Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Варенье из сосновых почек

Легкий
5482 kcal
14 августа 2024
357
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Сосновые почки
Сосновые почки
1 килограмм Сахарный песок
Сахарный песок
500 миллилитры Вода
Вода
100 миллилитры Лимонный сок
Лимонный сок

Инструкции

Шаг 1

Сосновые почки промыть, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 20 минут, затем слить воду.

0 мин
Шаг 2

Отдельную емкость и добавить сахар и воды, довести до кипения. Добавить почки и еще раз довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Добавить сок лимона, перемешать и охладить варенье. Затем довести варенье до кипения и варить на медленном огне 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Переложить варенье в стерильную банку и закрыть полиэтиленовой крышкой.

0 мин

Совет

Варенье из сосновых почек - это не только вкусное лакомство, но и эффективное средство при простуде.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Капуста

Готовим капусту вкусно

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Компот из груши, лайма и розмарина - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из груши, лайма и розмарина

30 мин
Легкий
Итальянский омлет с замороженными опятами и кабачком: рецепт с фото

Итальянский омлет с замороженными опятами и кабачком

30 мин
Легкий
Грибная запеканка с сыром, пошаговый рецепт с фото

Грибная запеканка с сыром

Легкий
Зеленый борщ с щавелем и курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зеленый борщ с щавелем и курицей

1ч 20 мин
Легкий
Солянка из свежих грибов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Солянка из свежих грибов

2ч 50 мин
Легкий
Чёрная паста с морепродуктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Чёрная паста с морепродуктами

25 мин
Легкий