Варенье из сосновых почек
Ингредиенты
Порций
1
500 граммы Сосновые почки
Сосновые почки
1 килограмм Сахарный песок
Сахарный песок
500 миллилитры Вода
Вода
100 миллилитры Лимонный сок
Лимонный сок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1301.7 г |
энергии | 5482 kcal |
Жиры | 45.2 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 20.4 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 21 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Сосновые почки промыть, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 20 минут, затем слить воду.
0 мин
Шаг 2
Отдельную емкость и добавить сахар и воды, довести до кипения. Добавить почки и еще раз довести до кипения.
0 мин
Шаг 3
Добавить сок лимона, перемешать и охладить варенье. Затем довести варенье до кипения и варить на медленном огне 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Переложить варенье в стерильную банку и закрыть полиэтиленовой крышкой.
0 мин
Совет
Варенье из сосновых почек - это не только вкусное лакомство, но и эффективное средство при простуде.
Комментарии