Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Варенье из сосновых почек

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Сосновые почки
Сосновые почки
1 килограмм Сахарный песок
Сахарный песок
500 миллилитры Вода
Вода
100 миллилитры Лимонный сок
Лимонный сок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1301.7 г
энергии 5482 kcal
Жиры 45.2 г
волокно 0.3 г
белка 20.4 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 21 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Сосновые почки промыть, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 20 минут, затем слить воду.

0 мин
Шаг 2

Отдельную емкость и добавить сахар и воды, довести до кипения. Добавить почки и еще раз довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Добавить сок лимона, перемешать и охладить варенье. Затем довести варенье до кипения и варить на медленном огне 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Переложить варенье в стерильную банку и закрыть полиэтиленовой крышкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить