Свежий фруктовый салат

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    470

    на 1 порцию

Вальдорфский салат

Уолдорфский салат впервые подавался в нью-йоркском отеле «Вальдорф-Астория», чем и объясняется его название. Тогда в рецепт фирменного салата не входили орехи, однако именно рецепт с добавлением орехов считается ныне классическим.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать майонез, сахар, уксус и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, поставить в холодильник охлаждаться.

  • 2

    Яблоки, сельдерей и ананас нарезать мелкими кубиками. Смешать в большой миске, добавить заправку к фруктам и хорошо перемешать.

  • 3

    Апельсины очистить и разделить на сегменты. Половинки грецкого ореха и апельсины соеденить с салатом. Тщательно перемешать. Подавать салат, выложив его на листья салата айсберг.

Этот салат идеален в качестве весенне-летней закуски. Особую свежесть салату придают ананасы. А яблоки делают свежий фруктовый салат универсальным для любителей самых разных бдюд. Грецкие орехи отлично оттеняют вкус других ингредиентов салата. Для придания салату акцента, можно добавить несколько капель лимонного сока. Этот салат прекрасно подходит для блюд из мяса и рыбы. Неповторимый сочный вкус салата напоминает о лете и изобилии ярких красок.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты