Вальдорфский салат
Вернуться к рецептам

Вальдорфский салат

  • Кухня мира

    Американская кухня

    Американская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    470на 1 порцию

Уолдорфский салат впервые подавался в нью-йоркском отеле «Вальдорф-Астория», чем и объясняется его название. Тогда в рецепт фирменного салата не входили орехи, однако именно рецепт с добавлением орехов считается ныне классическим.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать майонез, сахар, уксус и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, поставить в холодильник охлаждаться.

  • 2

    Яблоки, сельдерей и ананас нарезать мелкими кубиками. Смешать в большой миске, добавить заправку к фруктам и хорошо перемешать.

  • 3

    Апельсины очистить и разделить на сегменты. Половинки грецкого ореха и апельсины соеденить с салатом. Тщательно перемешать. Подавать салат, выложив его на листья салата айсберг.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты