Свежий фруктовый салат

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    561

    на 1 порцию

Свежий фруктовый салат

Уолдорфский салат впервые подавался в нью-йоркском отеле «Вальдорф-Астория», чем и объясняется его название. Тогда в рецепт фирменного салата не входили орехи, однако именно рецепт с добавлением орехов считается ныне классическим.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать майонез, сахар, уксус и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, поставить в холодильник охлаждаться.

  • 2

    Яблоки, сельдерей и ананас нарезать мелкими кубиками. Смешать в большой миске, добавить заправку к фруктам и хорошо перемешать.

  • 3

    Апельсины очистить и разделить на сегменты. Половинки грецкого ореха и апельсины соеденить с салатом. Тщательно перемешать. Подавать салат, выложив его на листья салата айсберг.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 561 ккал.

    22%*

    Калории

  • 8.2 г

    11%*

    Белки

  • 40 г

    48%*

    Жиры

  • 50 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    10.1%

    251.8 мл

  • Пищевые волокна

    30.4%

    9.108 г

  • Общие сахара

    30.86 г

  • Кальций, Ca

    10.5%

    105.2 мг

  • Железо, Fe

    16.1%

    2.25 мг

  • Магний, Mg

    23.3%

    93.33 мг

  • Фосфор, P

    23.3%

    186.3 мг

  • Калий, K

    15.8%

    553.5 мг

  • Натрий, Na

    22.6%

    542.2 мг

  • Цинк, Zn

    10.4%

    1.566 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    83.3%

    49.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.2%

    0.297 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.2%

    0.163 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.1%

    1.097 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.3%

    0.387 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.9%

    77.78 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2%

    0.02 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.2%

    25.33 мкг

  • Витамин A, IU

    16.8%

    449 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.4%

    1.139 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.7%

    0.033 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.167 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    42.08

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.3%

    4.581 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.584

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    247.7%

    27.25 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.031

  • Холестерин

    2.3%

    7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта