Свежий фруктовый салат
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
700 граммы Яблоки
Яблоки
400 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
250 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
250 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
2 штуки Апельсин
Апельсин
100 граммы Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
20 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
3 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 41.6 г |
энергии | 526.7 kcal |
Жиры | 40.1 г |
белка | 7.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Смешать майонез, сахар, уксус и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, поставить в холодильник охлаждаться.
0 мин
Шаг 2
Подготовить фрукты и другие ингредиенты для фруктового салата. Яблоки, сельдерей и ананас нарезать мелкими кубиками. Смешать в большой миске, добавить заправку к фруктам и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
Апельсины очистить и разделить на сегменты. Половинки грецкого ореха и апельсины соединить с салатом. Тщательно перемешать. Подавать классический фруктовый салат, выложив его на листья салата айсберг.
0 мин
Комментарии