закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свежий фруктовый салат

            30

            Автор: MAGGI® Дата: 30.03.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 561 ККал на 1 порцию

            • 30

            Свежий фруктовый салат
            +
            • Яблоки

              700 граммов

            • Консервированный ананас

              400 граммов

            • Грецкие орехи

              250 граммов

            • Салат Айсберг

              250 граммов

            • Апельсин

              2 штуки

            • Майонез

              100 граммов

            • Уксус 9%

              3 ст. ложки

            • Стебель сельдерея

              20 граммов

            • Сахарный песок

              3 ч. ложки

            • 1.

              Смешать майонез, сахар, уксус и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, поставить в холодильник охлаждаться.

            • 2.

              Подготовить фрукты и другие ингредиенты для фруктового салата. Яблоки, сельдерей и ананас нарезать мелкими кубиками. Смешать в большой миске, добавить заправку к фруктам и хорошо перемешать.

            • 3.

              Апельсины очистить и разделить на сегменты. Половинки грецкого ореха и апельсины соединить с салатом. Тщательно перемешать. Подавать классический фруктовый салат, выложив его на листья салата айсберг.

            • Калории

              22 %*

              561 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.2 г

            • Жиры

              48 %*

              40 г

            • Углеводы

              14 %*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.1%

              251.8 мл

            • Пищевые волокна

              30.4%

              9.108 г

            • Общие сахара

              30.86 г

            • Кальций, Ca

              10.5%

              105.2 мг

            • Железо, Fe

              16.1%

              2.25 мг

            • Магний, Mg

              23.3%

              93.33 мг

            • Фосфор, P

              23.3%

              186.3 мг

            • Калий, K

              15.8%

              553.5 мг

            • Натрий, Na

              22.6%

              542.2 мг

            • Цинк, Zn

              10.4%

              1.566 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              83.3%

              49.98 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.2%

              0.297 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.2%

              0.163 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.1%

              1.097 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.3%

              0.387 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.9%

              77.78 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2%

              0.02 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.2%

              25.33 мкг

            • Витамин A, IU

              16.8%

              449 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.4%

              1.139 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.7%

              0.033 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.167 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              42.08

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.3%

              4.581 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.584

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              247.7%

              27.25 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.031

            • Холестерин

              2.3%

              7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Уолдорфский или вальдорфский салат впервые подавался в нью-йоркском отеле «Вальдорф-Астория», чем и объясняется его название. Тогда в рецепт не входили орехи, однако сейчас схема приготовления фруктового салата с добавлением орехов считается классической. Мы расскажем, как приготовить такой фруктовый салат в домашних условиях.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта