Перейти к основному содержанию
Салат
Американская кухня

Свежий фруктовый салат

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
700 граммы Яблоки
Яблоки
400 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
250 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
250 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
2 штуки Апельсин
Апельсин
100 граммы Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
20 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
3 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.6 г
энергии 526.7 kcal
Жиры 40.1 г
белка 7.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Смешать майонез, сахар, уксус и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, поставить в холодильник охлаждаться.

0 мин
Шаг 2

Подготовить фрукты и другие ингредиенты для фруктового салата. Яблоки, сельдерей и ананас нарезать мелкими кубиками. Смешать в большой миске, добавить заправку к фруктам и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Апельсины очистить и разделить на сегменты. Половинки грецкого ореха и апельсины соединить с салатом. Тщательно перемешать. Подавать классический фруктовый салат, выложив его на листья салата айсберг.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить