Свежий фруктовый салат
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 41.6 г |
энергии | 526.7 kcal |
Жиры | 40.1 г |
белка | 7.9 г |
Инструкции
Смешать майонез, сахар, уксус и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, поставить в холодильник охлаждаться.
Подготовить фрукты и другие ингредиенты для фруктового салата. Яблоки, сельдерей и ананас нарезать мелкими кубиками. Смешать в большой миске, добавить заправку к фруктам и хорошо перемешать.
Апельсины очистить и разделить на сегменты. Половинки грецкого ореха и апельсины соединить с салатом. Тщательно перемешать. Подавать классический фруктовый салат, выложив его на листья салата айсберг.
Совет
Уолдорфский или вальдорфский салат впервые подавался в нью-йоркском отеле «Вальдорф-Астория», чем и объясняется его название. Тогда в рецепт не входили орехи, однако сейчас схема приготовления фруктового салата с добавлением орехов считается классической. Мы расскажем, как приготовить такой фруктовый салат в домашних условиях.
Комментарии