закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вафельный рулет

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 26.10.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 667 ККал на 1 порцию

            • 41

            Вафельный рулет
            +
            • Печенье

              50 граммов

            • Вафли

              3 штуки

            • Вода

              200 мл.

            • Сахарный песок

              200 граммов

            • Какао порошок

              3 ст.л.

            • Ванильный сахар

              2 ст.л.

            • Кокосовая стружка

              100 граммов

            • Молоко

              50 мл.

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Желе клубничное

              1 штука

            • 1.

              Приготовить желе, охладить, нарезать на полоски.

            • 2.

              Печенье измельчить при помощи блендера. Воду, ванильный сахар, сахар и какао поставить на огонь и довести до кипения, после добавить печенье. Все размешать и выложить на вафельный лист.

            • 3.

              Кокосовую стружку смешать с горячим молоком, добавить сахар и масло. Тщательно перемешать и выложить на вафельный лист. Сверху выложить полоску желе.

            • 4.

              На фольгу выложить вафельные листы один на другой и скрутить в рулет. Охладить и нарезать.

            • Калории

              27 %*

              667 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.8 г

            • Жиры

              52 %*

              43 г

            • Углеводы

              21 %*

              77 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              59.7 мл

            • Пищевые волокна

              22.1%

              6.636 г

            • Общие сахара

              51.62 г

            • Кальций, Ca

              5%

              49.82 мг

            • Железо, Fe

              20%

              2.803 мг

            • Магний, Mg

              22.3%

              89.18 мг

            • Фосфор, P

              19.9%

              159.2 мг

            • Калий, K

              9.4%

              330.3 мг

            • Натрий, Na

              5.2%

              125.8 мг

            • Цинк, Zn

              10.2%

              1.529 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.16 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.4%

              0.062 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.9%

              0.11 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.4%

              0.786 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.1%

              0.083 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.7%

              19.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              12.1%

              0.121 мкг

            • Витамин А, RAE

              34.6%

              276.4 мкг

            • Витамин A, IU

              37.9%

              1010 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.7%

              1.268 мг

            • Витамин D

              0.1%

              0.1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.605

            • Насыщенные жирные кислоты

              113.2%

              28.3 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.75

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18%

              1.976 г

            • Трансжирные кислоты

              1.9%

              0.056

            • Холестерин

              28.9%

              86.8 мг

            • Кофеин

              8.6%

              34.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед началом приготовления рулета сбрызнете вафли водой, так они будут лучше скручиваться.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта