Утка в сливочном соусе

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

Утка в сливочном соусе

Утка, приготовленная по такому рецепту, получается идеальным мясным дополнением для любого гарнира. Мясо получается невероятно сочное и вкусное. Тушку можно запечь и для семейного торжественного обеда.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Зеленый перец растолочь и натереть утиные грудки, затем обжарить их в масле с двух сторон около 3 минут.

  • 2

    Влить в сковороду сливки, воду, добавить коньяк, вино и 2 чайные ложки MAGGI® Букет приправ. Томить на медленном огне около 5 минут. Готовое блюдо подавать с рисом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта