Утка в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    80

    на 1 порцию

Утка в сливочном соусе

Утка, приготовленная по такому рецепту, получается идеальным мясным дополнением для любого гарнира. Мясо получается невероятно сочное и вкусное. Тушку можно запечь и для семейного торжественного обеда.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Зеленый перец растолочь и натереть утиные грудки, затем обжарить их в масле с двух сторон около 3 минут.

  • 2

    Влить в сковороду сливки, воду, добавить коньяк, вино и 2 чайные ложки MAGGI® Букет приправ. Томить на медленном огне около 5 минут. Готовое блюдо подавать с рисом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 81 ккал.

    3%*

    Калории

  • 0.64 г

    1%*

    Белки

  • 4.5 г

    5%*

    Жиры

  • 4.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    0.6%

    15.57 мл

  • Пищевые волокна

    0.6%

    0.169 г

  • Общие сахара

    2.757 г

  • Кальций, Ca

    0.7%

    6.794 мг

  • Железо, Fe

    0.3%

    0.048 мг

  • Магний, Mg

    0.4%

    1.644 мг

  • Фосфор, P

    1%

    8.228 мг

  • Калий, K

    0.5%

    16.3 мг

  • Натрий, Na

    100%

    2399 мг

  • Цинк, Zn

    0.2%

    0.034 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.076 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0.3%

    0.004 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    0.9%

    0.015 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.2%

    0.031 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    0.5%

    0.01 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.2%

    0.325 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1.2%

    0.012 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.9%

    7.568 мкг

  • Витамин A, IU

    1.1%

    28.48 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.4%

    0.039 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.4%

    0.069 мкг

  • Витамин D

    1.4%

    2.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.816

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.7%

    1.921 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.676

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.6%

    0.392 г

  • Трансжирные кислоты

    59.6%

    1.789

  • Холестерин

    1.3%

    4.015 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта