Утка в сливочном соусе Утка в сливочном соусе

Утка в сливочном соусе

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Утка в сливочном соусе

Утка, приготовленная по такому рецепту, получается идеальным мясным дополнением для любого гарнира. Мясо получается невероятно сочное и вкусное. Тушку можно запечь и для семейного торжественного обеда.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Зеленый перец растолочь и натереть утиные грудки, затем обжарить их в масле с двух сторон около 3 минут.

  • 2

    Влить в сковороду сливки, воду, добавить коньяк, вино и 2 чайные ложки MAGGI® Букет приправ. Томить на медленном огне около 5 минут. Готовое блюдо подавать с рисом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты