Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Картофель по-деревенски, запечённый со специями

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
1/4 чайная ложка Сушеный орегано
Сушеный орегано
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.4 г
энергии 310.9 kcal
Жиры 15.2 г
белка 7.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Картофель вымыть, очистить и разрезать на дольки. Выложить дольки картофеля в форму для запекания и полить их оливковым маслом. Добавить измельченный чеснок. Хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 2

В небольшой миске смешать панировочные сухари, приправу МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, сушеный орегано и паприку. Посыпать этой смесью специй картофель, хорошо перемешать так, чтобы каждая долька картофеля была в специях.

0 мин
Шаг 3

Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 45 минут до готовности картофеля и образования золотистой корочки. Во время запекания переворачивать картофель, чтобы он поджаривался равномерно.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить