Картофель запеченный со специями
Вернуться к рецептам

Картофель запеченный со специями

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    292на 1 порцию

К оливковому маслу советуем добавить растопленное сливочное масло (25 г на 1 кг продукта). Получим более золотистый оттенок и приятный сливочный аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель вымыть, очистить и разрезать на дольки. Выложить дольки картофеля в форму для запекания и полить их оливковым маслом. Добавить измельченный чеснок. Хорошо перемешать.

  • 2

    В небольшой миске смешать панировочные сухари, приправу MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, сушеный орегано и паприку. Посыпать этой смесью специй картофель, хорошо перемешать так, чтобы каждая долька картофеля была в специях.

  • 3

    Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 45 мин., до готовности картофеля и образования золотистой корочки. Во время запекания переворачивать картофель, чтобы он поджаривался равномерно.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты