Замороженная цветная капуста в духовке
Ингредиенты
Порции
4
800 граммы Цветная капуста замороженная
Цветная капуста замороженная
30 граммы Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
1/3 чайная ложка Куркума
Куркума
1/3 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
5 граммы Петрушка
Петрушка
1/4 Штука Лайм
Лайм
Соль
Соль
| углеводы | 10.4 г |
| энергии | 66.6 kcal |
| Жиры | 2.2 г |
| волокно | 4.9 г |
| белка | 4.3 г |
| Насыщенные жиры | 1.5 г |
| натрий | 50.4 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Цветную капусту разморозить, вымыть и варить в течение 7 минут. Слить воду. Петрушку промыть и измельчить.
Шаг 2
Масло растопить в большой емкости, приправить солью, куркумой и тмином. Выложить в емкость капусту, накрыть и хорошо потрясти, чтобы распределить специи.
Шаг 3
Выложить капусту на противень, запекать при 200 градусах 30 минут. После приготовления посыпать петрушкой и сбрызнуть соком лайма.