Создай
свое меню

Утка с персиками

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    193

    на 1 порцию

Утка с персиками

Летом вы можете заменить консервированные персики на свежие. Спелые сладкие плоды придадут блюду неповторимый вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук-шалот мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и пассеровать лук до золотистого цвета. Затем обжарить утку на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Влить мед и перемешать.

  • 2

    Персики нарезать ломтиками. Влить к мясу персиковый сироп, добавить 100 мл воды и 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ. Добавить кусочки персика. Тушить на медленном огне 3-5 минут до загустения соуса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 193 ккал.

    8%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 5.2 г

    6%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    140.2 мл

  • Пищевые волокна

    4.5%

    1.353 г

  • Общие сахара

    13.41 г

  • Кальций, Ca

    1%

    10.07 мг

  • Железо, Fe

    29.6%

    4.147 мг

  • Магний, Mg

    6.4%

    25.78 мг

  • Фосфор, P

    22%

    175.9 мг

  • Калий, K

    10.1%

    354.6 мг

  • Натрий, Na

    17.5%

    419.2 мг

  • Цинк, Zn

    5%

    0.753 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.5%

    8.704 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.4%

    0.369 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.7%

    0.283 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.9%

    3.406 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.8%

    0.576 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13%

    26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    64.6%

    0.646 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.6%

    28.8 мкг

  • Витамин A, IU

    13.1%

    350.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.9%

    0.395 мг

  • Витамин K (филохинон)

    1.413

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.7%

    1.915 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.037

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.7%

    0.512 г

  • Холестерин

    21.8%

    65.45 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта