Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Утка с персиками

20 мин
Легкий
188.9 kcal
14 августа 2024
201
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
600 граммы Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
1 столовая ложка Мед
Мед
1 Штука Лук-шалот
Лук-шалот
480 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Лук-шалот мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и пассеровать лук до золотистого цвета. Затем обжарить утку на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Влить мед и перемешать.

0 мин
Шаг 2

Персики нарезать ломтиками. Влить к мясу персиковый сироп, добавить 100 мл воды и 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ. Добавить кусочки персика. Тушить на медленном огне 3-5 минут до загустения соуса.

0 мин

Совет

Летом вы можете заменить консервированные персики на свежие. Спелые сладкие плоды придадут блюду неповторимый вкус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Тушеные баклажаны со сладким перцем

45 мин
Легкий

Соус из айвы

45 мин
Легкий

Щи с молоком

40 мин
Легкий

Легкая цветная капуста с сыром в духовке

30 мин
Легкий

Щи южные с кабачками, баклажанами, помидорами и копченостями

40 мин
Легкий

Сытный аджапсандал с говядиной

30 мин
Легкий