Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Утиная грудка без кожи
600 граммов
Мед
1 ст.л.
Лук-шалот
1 штука
Консервированный персик
480 граммов
2 ст. л.
Лук-шалот мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и пассеровать лук до золотистого цвета. Затем обжарить утку на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Влить мед и перемешать.
Персики нарезать ломтиками. Влить к мясу персиковый сироп, добавить 100 мл воды и 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ. Добавить кусочки персика. Тушить на медленном огне 3-5 минут до загустения соуса.
Калории
8 %*
193 ккал.
Белки
24 %*
18 г
Жиры
6 %*
5.2 г
Углеводы
5 %*
19 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.6%
140.2 мл
Пищевые волокна
4.5%
1.353 г
Общие сахара
13.41 г
Кальций, Ca
1%
10.07 мг
Железо, Fe
29.6%
4.147 мг
Магний, Mg
6.4%
25.78 мг
Фосфор, P
22%
175.9 мг
Калий, K
10.1%
354.6 мг
Натрий, Na
17.5%
419.2 мг
Цинк, Zn
5%
0.753 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
14.5%
8.704 мг
Витамин В1 (тиамин)
26.4%
0.369 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
17.7%
0.283 мг
Витамин РР (ниацин)
18.9%
3.406 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
28.8%
0.576 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
13%
26 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
64.6%
0.646 мкг
Витамин А, RAE
3.6%
28.8 мкг
Витамин A, IU
13.1%
350.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.9%
0.395 мг
Витамин K (филохинон)
1.413
Насыщенные жирные кислоты
7.7%
1.915 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.037
Полиненасыщенные жирные кислоты
4.7%
0.512 г
Холестерин
21.8%
65.45 мг
Летом вы можете заменить консервированные персики на свежие. Спелые сладкие плоды придадут блюду неповторимый вкус.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде