Перейти к основному содержанию
Утка с персиками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
20 мин
Легкий
188.9 kcal
14 августа 2024
314
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
600 граммы Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
1 столовая ложка Мед
Мед
1 Штука Лук-шалот
Лук-шалот
480 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Шаги приготовления

20 мин

Шаг 1

Лук-шалот мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и пассеровать лук до золотистого цвета. Затем обжарить утку на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Влить мед и перемешать.

Шаг 2

Персики нарезать ломтиками. Влить к мясу персиковый сироп, добавить 100 мл воды и 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ. Добавить кусочки персика. Тушить на медленном огне 3-5 минут до загустения соуса.

Совет

Летом вы можете заменить консервированные персики на свежие. Спелые сладкие плоды придадут блюду неповторимый вкус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Тушеные овощи

30 мин
Легкий

Чернослив с орехами и чесноком

26ч
Легкий

Холодный борщ

Легкий

Овощи с чили соусом

35 мин
Средний

Сытные картофельный оладьи

1ч 10 мин
Легкий

Овощная запеканка с говядиной

Легкий