Утка с персиками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    193

    на 1 порцию

Утка с персиками

Летом вы можете заменить консервированные персики на свежие. Спелые сладкие плоды придадут блюду неповторимый вкус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук-шалот мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и пассеровать лук до золотистого цвета. Затем обжарить утку на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Влить мед и перемешать.

  • 2

    Персики нарезать ломтиками. Влить к мясу персиковый сироп, добавить 100 мл воды и 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ. Добавить кусочки персика. Тушить на медленном огне 3-5 минут до загустения соуса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 193 ккал.

    8%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 5.2 г

    6%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    140.2 мл

  • Пищевые волокна

    4.5%

    1.353 г

  • Общие сахара

    13.41 г

  • Кальций, Ca

    1%

    10.07 мг

  • Железо, Fe

    29.6%

    4.147 мг

  • Магний, Mg

    6.4%

    25.78 мг

  • Фосфор, P

    22%

    175.9 мг

  • Калий, K

    10.1%

    354.6 мг

  • Натрий, Na

    17.5%

    419.2 мг

  • Цинк, Zn

    5%

    0.753 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.5%

    8.704 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.4%

    0.369 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.7%

    0.283 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.9%

    3.406 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.8%

    0.576 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13%

    26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    64.6%

    0.646 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.6%

    28.8 мкг

  • Витамин A, IU

    13.1%

    350.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.9%

    0.395 мг

  • Витамин K (филохинон)

    1.413

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.7%

    1.915 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.037

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.7%

    0.512 г

  • Холестерин

    21.8%

    65.45 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта