закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Утка с персиками

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 01.07.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 193 ККал на 1 порцию

            • 1

            Утка с персиками
            +
            • 1.

              Лук-шалот мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и пассеровать лук до золотистого цвета. Затем обжарить утку на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Влить мед и перемешать.

            • 2.

              Персики нарезать ломтиками. Влить к мясу персиковый сироп, добавить 100 мл воды и 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ. Добавить кусочки персика. Тушить на медленном огне 3-5 минут до загустения соуса.

            • Калории

              8 %*

              193 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              6 %*

              5.2 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              140.2 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.353 г

            • Общие сахара

              13.41 г

            • Кальций, Ca

              1%

              10.07 мг

            • Железо, Fe

              29.6%

              4.147 мг

            • Магний, Mg

              6.4%

              25.78 мг

            • Фосфор, P

              22%

              175.9 мг

            • Калий, K

              10.1%

              354.6 мг

            • Натрий, Na

              17.5%

              419.2 мг

            • Цинк, Zn

              5%

              0.753 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.5%

              8.704 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26.4%

              0.369 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.7%

              0.283 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.9%

              3.406 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.8%

              0.576 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13%

              26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              64.6%

              0.646 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.6%

              28.8 мкг

            • Витамин A, IU

              13.1%

              350.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.9%

              0.395 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.413

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.7%

              1.915 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.037

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.7%

              0.512 г

            • Холестерин

              21.8%

              65.45 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Летом вы можете заменить консервированные персики на свежие. Спелые сладкие плоды придадут блюду неповторимый вкус.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта