Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Тайская кухня

Овощи с чили соусом

35 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Морковь
Морковь
250 граммы Брокколи
Брокколи
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
2 граммы Семена кардамона
Семена кардамона
1 столовая ложка MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.8 г
энергии 99 kcal
Жиры 2.7 г
белка 3.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Морковь нарезать кружками. Брокколи разделить на соцветия и вместе с морковью положить в пароварку.

0 мин
Шаг 2

Когда вода в пароварке закипит, добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и немного семян кардамона. Ту часть пароварки, где овощи, накрыть крышкой. Парить овощи 8-10 мин.

0 мин
Шаг 3

Пока овощи парятся, взбить масло с соусом чили.

0 мин
Шаг 4

Готовые овощи разложить на порционные тарелки и добавить чили соус с маслом, тщательно перемешать и подавать к столу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить