Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Утка с персиками

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
600 граммы Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
1 столовая ложка Мед
Мед
1 Штука Лук-шалот
Лук-шалот
480 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.6 г
энергии 188.9 kcal
Жиры 4.4 г
белка 20.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Лук-шалот мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и пассеровать лук до золотистого цвета. Затем обжарить утку на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Влить мед и перемешать.

0 мин
Шаг 2

Персики нарезать ломтиками. Влить к мясу персиковый сироп, добавить 100 мл воды и 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ. Добавить кусочки персика. Тушить на медленном огне 3-5 минут до загустения соуса.

0 мин

Совет

Летом вы можете заменить консервированные персики на свежие. Спелые сладкие плоды придадут блюду неповторимый вкус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Летний борщ из молодой свеклы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Летний борщ из молодой свеклы

30 мин
Легкий
Фузилли с ветчиной и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фузилли с ветчиной и сыром

40 мин
Легкий
Оладьи из кабачков на кефире - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сладкие кабачковые оладьи без муки с бананом

35 мин
Легкий
Сочная курица с картофелем с паприкой — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Сочная курица с картофелем с паприкой

1ч 15 мин
Легкий
Фриттата с нутом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фриттата с нутом

45 мин
Легкий
Пирог с грибами и рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с грибами и рисом

55 мин
Легкий