закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Уха из речной рыбки

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 22.12.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 16 ККал на 1 порцию

            • 0

            Уха из речной рыбки
            +

            1.

            Хорошо промыть и очистить мелких окуней. Удалить внутренности, жабры и глаза.

            Уха из речной рыбки | шаг 1

            2.

            Рыбу залить водой и довести до кипения. Готовить, периодически убирая пену, примерно 15 минут.

            Уха из речной рыбки | шаг 2

            3.

            Очистить овощи. Мелкие овощи оставить целыми. Крупные разрезать пополам.

            Уха из речной рыбки | шаг 3

            4.

            Бульон процедить через сито, застеленное марлей. Вернуть бульон в чистую кастрюлю и довести до кипения.

            Уха из речной рыбки | шаг 4

            5.

            Добавить MAGGI® Приправу универсальную.

            Уха из речной рыбки | шаг 5

            6.

            Добавить овощи и готовить еще 15 минут. Добавить целую рыбу в каждую порцию. Подавать с зеленью по вкусу.

            Уха из речной рыбки | шаг 6
            • Калории

              1 %*

              16 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.69 г

            • Жиры

              0 %*

              0.07 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              220.6 мл

            • Пищевые волокна

              2.1%

              0.638 г

            • Общие сахара

              0.863 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              28.25 мг

            • Железо, Fe

              3.8%

              0.539 мг

            • Магний, Mg

              2.2%

              8.892 мг

            • Фосфор, P

              1.3%

              10.65 мг

            • Калий, K

              2.6%

              90.73 мг

            • Натрий, Na

              52.5%

              1261 мг

            • Цинк, Zn

              0.6%

              0.083 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.8%

              2.276 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.7%

              0.009 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.7%

              0.012 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.4%

              0.248 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.5%

              0.05 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.3%

              4.507 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1.9%

              0.019 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.9%

              63.3 мкг

            • Витамин A, IU

              47.4%

              1265 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.6%

              0.058 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.6%

              0.03 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.18 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.013 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.002

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.02 г

            • Холестерин

              0.3%

              0.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Речная рыба имеет нежную текстуру и небольшой размер. В сочетании с картошкой, морковкой и луком получается блюдо с особенным вкусом. Приготовьте уху из свежей рыбы дома или на костре и насладитесь ароматом.


            Если рыба крупная, можно отделить филе от кости на этапе процеживания бульона. Но время варки в этом случае стоит увеличить до 25-30 минут, в зависимости от размера рыбы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта