Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Уха из речной рыбки

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
5 штуки Окунь
Окунь
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Морковь
Морковь
1/2 стебель Лук-порей
Лук-порей
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.9 г
энергии 412.9 kcal
Жиры 3.8 г
белка 79.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Хорошо промыть и очистить мелких окуней. Удалить внутренности, жабры и глаза.

Хорошо промыть и очистить мелких окуней. Удалить внутренности, жабры и глаза.
0 мин
Шаг 2

Рыбу залить водой и довести до кипения. Готовить, периодически убирая пену, примерно 15 минут.

Рыбу залить водой и довести до кипения. Готовить, периодически убирая пену, примерно 15 минут.
0 мин
Шаг 3

Очистить овощи. Мелкие овощи оставить целыми. Крупные разрезать пополам.

Очистить овощи. Мелкие овощи оставить целыми. Крупные разрезать пополам.
0 мин
Шаг 4

Бульон процедить через сито, застеленное марлей. Вернуть бульон в чистую кастрюлю и довести до кипения.

Бульон процедить через сито, застеленное марлей. Вернуть бульон в чистую кастрюлю и довести до кипения.
0 мин
Шаг 5

Добавить MAGGI® Приправу универсальную.

Добавить MAGGI® Приправу универсальную.
0 мин
Шаг 6

Добавить овощи и готовить еще 15 минут. Добавить целую рыбу в каждую порцию. Подавать с зеленью по вкусу.

Добавить овощи и готовить еще 15 минут. Добавить целую рыбу в каждую порцию. Подавать с зеленью по вкусу.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить