Уха из речной рыбки
45 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
5
5 штуки Окунь
Окунь
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Морковь
Морковь
1/2 стебель Лук-порей
Лук-порей
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.9 г |
энергии | 412.9 kcal |
Жиры | 3.8 г |
белка | 79.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Хорошо промыть и очистить мелких окуней. Удалить внутренности, жабры и глаза.
0 мин
Шаг 2
Рыбу залить водой и довести до кипения. Готовить, периодически убирая пену, примерно 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Очистить овощи. Мелкие овощи оставить целыми. Крупные разрезать пополам.
0 мин
Шаг 4
Бульон процедить через сито, застеленное марлей. Вернуть бульон в чистую кастрюлю и довести до кипения.
0 мин
Шаг 5
Добавить MAGGI® Приправу универсальную.
0 мин
Шаг 6
Добавить овощи и готовить еще 15 минут. Добавить целую рыбу в каждую порцию. Подавать с зеленью по вкусу.
0 мин
Комментарии