закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Уха из окуня

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2019

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 205 ККал на 1 порцию

            • 29

            Уха из окуня
            • Вода

              2.5 литров

            • Окунь

              1 кг

            • Картофель

              4 штуки

            • Водка

              50 мл.

            • Зеленый лук

              1/4 пучка

            • Укроп

              1/4 пучка

            • Петрушка

              1/4 пучка

            • Сливочное масло

              2 ст. ложки

            • Лавровый лист

              3 штуки

            • 1.

              Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть, нарезать на куски. Картофель промыть, очистить и нарезать кубиками. Зелень лука, петрушки и укропа измельчить.

            • 2.

              Воду довести до кипения, положить картофель и MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, варить 10 минут. Добавить рыбу, лавровый лист и варить 15 минут. Затем влить водку и проварить еще 5-7 минут.

            • 3.

              Из готовой ухи удалить лавровый лист. Заправить сливочным маслом. Уха из окуня готова: осталось разлить по тарелкам, посыпать зеленью.

            • Калории

              8%*

              205 ккал.

            • Белки

              34%*

              25 г

            • Жиры

              8%*

              6.6 г

            • Углеводы

              2%*

              6.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.4%

              434.9 мл

            • Пищевые волокна

              4.2%

              1.25 г

            • Общие сахара

              2.959 г

            • Кальций, Ca

              14.3%

              142.7 мг

            • Железо, Fe

              13.5%

              1.892 мг

            • Магний, Mg

              12.4%

              49.46 мг

            • Фосфор, P

              32.6%

              260.6 мг

            • Калий, K

              12.3%

              431.2 мг

            • Натрий, Na

              40.7%

              977.8 мг

            • Цинк, Zn

              9.9%

              1.483 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.9%

              6.528 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.8%

              0.095 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.7%

              0.14 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.8%

              2.131 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10%

              0.199 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.6%

              13.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              238.6%

              2.386 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.8%

              62.15 мкг

            • Витамин A, IU

              13.4%

              356.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.1%

              0.407 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              75%

              3.75 мкг

            • Витамин D

              73.8%

              147.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.88

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.8%

              3.438 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.663

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6%

              0.662 г

            • Холестерин

              42%

              125.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Не знаете, как приготовить уху из окуня, не выходя из дома? Попробуйте наш рецепт! Аромат костра в супе можно достичь с помощью нескольких капель жидкого дыма: добавлять их стоит вместе с водкой. В результате у вас получится сытная и наваристая уха из окуня. Кстати, не менее вкусной получается уха из судака.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта