Уха из окуня

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    205

    на 1 порцию

Уха из окуня

Аромат костра в супе можно достичь с помощью нескольких капель жидкого дыма. Добавлять их стоит вместе с водкой.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть, нарезать на куски. Картофель промыть, очистить и нарезать кубиками. Зелень лука, петрушки и укропа измельчить.

  • 2

    Воду довести до кипения, положить картофель и MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, варить 10 минут. Добавить рыбу, лавровый лист и варить 15 минут. Затем влить водку и проварить еще 5-7 минут.

  • 3

    Из готовой ухи удалить лавровый лист. Заправить сливочным маслом. Разлить уху по тарелкам, посыпать зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 205 ккал.

    8%*

    Калории

  • 25 г

    34%*

    Белки

  • 6.6 г

    8%*

    Жиры

  • 6.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    17.4%

    434.9 мл

  • Пищевые волокна

    4.2%

    1.25 г

  • Общие сахара

    2.959 г

  • Кальций, Ca

    14.3%

    142.7 мг

  • Железо, Fe

    13.5%

    1.892 мг

  • Магний, Mg

    12.4%

    49.46 мг

  • Фосфор, P

    32.6%

    260.6 мг

  • Калий, K

    12.3%

    431.2 мг

  • Натрий, Na

    40.7%

    977.8 мг

  • Цинк, Zn

    9.9%

    1.483 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.9%

    6.528 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.8%

    0.095 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.7%

    0.14 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.8%

    2.131 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10%

    0.199 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.6%

    13.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    238.6%

    2.386 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.8%

    62.15 мкг

  • Витамин A, IU

    13.4%

    356.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.1%

    0.407 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    75%

    3.75 мкг

  • Витамин D

    73.8%

    147.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.88

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.8%

    3.438 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.663

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6%

    0.662 г

  • Холестерин

    42%

    125.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта