Уха из судака
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.3 г |
энергии | 384.1 kcal |
Жиры | 4.1 г |
белка | 52.3 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Судака почистить, выпотрошить, удалить хребет и голову.
![Подготовить ингредиенты. Судака почистить, выпотрошить, удалить хребет и голову. Подготовить ингредиенты. Судака почистить, выпотрошить, удалить хребет и голову.](/sites/default/files/srh_recipes/44cb40f15d08e97f2c079f320809f6d5.jpg)
Сложить кости и голову в казанок или кастрюлю, влить 2,5 — 3 л воды, довести до кипения и варить минут 20, прикрыв крышкой.
![Сложить кости и голову в казанок или кастрюлю, влить 2,5 — 3 л воды, довести до кипения и варить минут 20, прикрыв крышкой. Сложить кости и голову в казанок или кастрюлю, влить 2,5 — 3 л воды, довести до кипения и варить минут 20, прикрыв крышкой.](/sites/default/files/srh_recipes/0e9014635f53e72110bc23b6fc4abf0f.jpg)
В это время почистить и нарезать картошку.
Из кипящего рыбного бульона удалить кости и голову. Если есть возможность, то лучше бульон процедить.
Опустить в горячий бульон нарезанный картофель и варить примерно 20 минут.
![В это время почистить и нарезать картошку.
Из кипящего рыбного бульона удалить кости и голову. Если есть возможность, то лучше бульон процедить.
Опустить в горячий бульон нарезанный картофель и варить примерно 20 минут. В это время почистить и нарезать картошку.
Из кипящего рыбного бульона удалить кости и голову. Если есть возможность, то лучше бульон процедить.
Опустить в горячий бульон нарезанный картофель и варить примерно 20 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/5de79f2c70c4c73f3b2a1be6e7436d92.jpg)
Добавить в уху куски сырого судака.
При желании — очищенные от кожицы и нарезанные помидоры.
![Добавить в уху куски сырого судака.
При желании — очищенные от кожицы и нарезанные помидоры. Добавить в уху куски сырого судака.
При желании — очищенные от кожицы и нарезанные помидоры.](/sites/default/files/srh_recipes/4f90ecb2bd39b104f81358222c92841d.jpg)
Добавить зажарку и варить до готовности около 10 минут. В конце варки влить в уху рюмку водки.
![Добавить зажарку и варить до готовности около 10 минут. В конце варки влить в уху рюмку водки. Добавить зажарку и варить до готовности около 10 минут. В конце варки влить в уху рюмку водки.](/sites/default/files/srh_recipes/e0acf282a4727acc9eb15a4629432fb9.jpg)
Подавать к столу горячей, присыпав нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!
![Подавать к столу горячей, присыпав нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита! Подавать к столу горячей, присыпав нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!](/sites/default/files/srh_recipes/b48ce9956b147b268a935c6c71cdbb49.jpg)
Совет
Рыбные супы — настоящий кладезь идей для кулинарного творчества! А пробовали ли вы готовить <a href="https://www.maggi.ru/recipe/buyabes-iz-okunya">Буйабес из окуня</a>?
Комментарии