Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Уха из судака

40 мин
Легкий
384.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Судак
Судак
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 пучок Зелень
Зелень
50 граммы Водка
Водка
1 Штука MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.3 г
энергии 384.1 kcal
Жиры 4.1 г
белка 52.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Судака почистить, выпотрошить, удалить хребет и голову.

Подготовить ингредиенты. Судака почистить, выпотрошить, удалить хребет и голову.
0 мин
Шаг 2

Сложить кости и голову в казанок или кастрюлю, влить 2,5 — 3 л воды, довести до кипения и варить минут 20, прикрыв крышкой.

Сложить кости и голову в казанок или кастрюлю, влить 2,5 — 3 л воды, довести до кипения и варить минут 20, прикрыв крышкой.
0 мин
Шаг 3

В это время почистить и нарезать картошку.
Из кипящего рыбного бульона удалить кости и голову. Если есть возможность, то лучше бульон процедить.
Опустить в горячий бульон нарезанный картофель и варить примерно 20 минут.

В это время почистить и нарезать картошку.
Из кипящего рыбного бульона удалить кости и голову. Если есть возможность, то лучше бульон процедить.
Опустить в горячий бульон нарезанный картофель и варить примерно 20 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить в уху куски сырого судака.
При желании — очищенные от кожицы и нарезанные помидоры.

Добавить в уху куски сырого судака.
При желании — очищенные от кожицы и нарезанные помидоры.
0 мин
Шаг 5

Добавить зажарку и варить до готовности около 10 минут. В конце варки влить в уху рюмку водки.

Добавить зажарку и варить до готовности около 10 минут. В конце варки влить в уху рюмку водки.
0 мин
Шаг 6

Подавать к столу горячей, присыпав нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Подавать к столу горячей, присыпав нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Рыбные супы — настоящий кладезь идей для кулинарного творчества! А пробовали ли вы готовить <a href="https://www.maggi.ru/recipe/buyabes-iz-okunya">Буйабес из окуня</a>?

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Острые жареные креветки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Острые жареные креветки

30 мин
Легкий
Борщ из куриного филе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ из куриного филе

1ч 30 мин
Легкий
Пирог с бананом простой рецепт — пошагово с фото от Maggi.ru

Пирог с бананом простой рецепт

Средний
Люля-кебаб сочный на сковороде из курицы с грибами: рецепт с фото

Люля-кебаб сочный на сковороде из курицы с грибами

1ч 20 мин
Легкий
Нежное куриное филе с помидорами и сыром, пошаговый рецепт с фото

Нежное куриное филе с помидорами и сыром

Легкий
Запеканка с мясом и картошкой, пошаговый рецепт с фото

Запеканка из картофельного пюре с мясом

55 мин
Средний