Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Уха из окуня

50 мин
Легкий
218.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2.5 литры Вода
Вода
1 килограмм Окунь
Окунь
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 миллилитры Водка
Водка
1/4 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1/4 пучок Укроп
Укроп
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11 г
энергии 218.6 kcal
Жиры 5.7 г
белка 26.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть, нарезать на куски. Картофель промыть, очистить и нарезать кубиками. Зелень лука, петрушки и укропа измельчить.

0 мин
Шаг 2

Воду довести до кипения, положить картофель и МАГГИ® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, варить 10 минут. Добавить рыбу, лавровый лист и варить 15 минут. Затем влить водку и проварить еще 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

Из готовой ухи удалить лавровый лист. Заправить сливочным маслом. Уха из окуня готова: осталось разлить по тарелкам, посыпать зеленью.

0 мин

Совет

Не знаете, как приготовить уху из окуня, не выходя из дома? Попробуйте наш рецепт! Аромат костра в супе можно достичь с помощью нескольких капель жидкого дыма: добавлять их стоит вместе с водкой. В результате у вас получится сытная и наваристая уха из окуня. Кстати, не менее вкусной получается <a href="/recipe/uha-iz-sudaka"> уха из судака</a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Каша из коричневого риса с яблоками, грушей и апельсином — рецепт с фото

Утренняя каша из коричневого риса с яблоками, грушей и апельсином

30 мин
Легкий
Классический грузинский "харчо" без картофеля - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический грузинский "харчо" без картофеля

1ч 10 мин
Легкий
Фрикасе из курицы с грибами - классический рецепт с фото от Maggi

Фрикасе из курицы с грибами

35 мин
Легкий
Борщ в горшочке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ в горшочке

40 мин
Легкий
Гаспачо с дыней - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гаспачо с дыней

1ч 30 мин
Легкий
Торт с вишней и творогом — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт с вишней и творогом

Легкий