закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Уха форелевая с картофелем и яйцом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 10.11.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 155 ККал на 1 порцию

            • 0

            Уха форелевая с картофелем и яйцом
            +
            • Форель

              400 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Лук-порей

              1/2 стебля

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              1 литр

            1.

            Очистить рыбу от чешуи, удалить жабры. Разделить рыбу на части, срезать голову, плавники и хвост.

            Уха форелевая с картофелем и яйцом | шаг 1

            2.

            Очистить овощи. Нарезать картофель и перец кубиками среднего размера, морковь и порей — кружочками.

            Уха форелевая с картофелем и яйцом | шаг 2

            3.

            Рыбу и овощи залить водой и довести до кипения. Готовить 15 минут, периодически удаляя пену.

            Уха форелевая с картофелем и яйцом | шаг 3

            4.

            За 5 минут до конца приготовления добавить MAGGI® Приправу 10 овощей.

            Уха форелевая с картофелем и яйцом | шаг 4

            5.

            В отдельной емкости слегка взбить яйцо и влить в суп при постоянном помешивании.

            Уха форелевая с картофелем и яйцом | шаг 5
            • Калории

              6 %*

              155 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              8 %*

              6.3 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.5%

              312.8 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.353 г

            • Общие сахара

              2.027 г

            • Кальций, Ca

              7.2%

              71.65 мг

            • Железо, Fe

              14.2%

              1.988 мг

            • Магний, Mg

              7.6%

              30.55 мг

            • Фосфор, P

              28.7%

              229.5 мг

            • Калий, K

              13%

              455 мг

            • Натрий, Na

              48.8%

              1172 мг

            • Цинк, Zn

              5.1%

              0.763 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              37.3%

              22.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.3%

              0.312 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.4%

              0.327 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.4%

              4.029 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.3%

              0.287 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.4%

              22.82 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              631%

              6.31 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.7%

              157.8 мкг

            • Витамин A, IU

              101.2%

              2699 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.5%

              0.447 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              65.9%

              3.296 мкг

            • Витамин D

              65.6%

              131.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.191

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.9%

              1.226 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.926

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.8%

              1.408 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              26.4%

              79.14 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Попробуйте приготовить уху из нежной форели, картошки и яиц. Богатый вкус блюда покорит ваше сердце, а аромат вскружит голову. Такой рецепт вы запомните навсегда.


            Форель можно заменить на горбушу, нерку, лосось или семгу. Для яркой подачи можно использовать зелень по вкусу.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта