Тыквенный суп с карри и имбирём

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    206

    на 1 порцию

Тыквенный суп с карри и имбирём

Для улучшения вкуса добавьте 1 ч. ложку сахара и 1 ст. ложку коньяка.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тыкву, лук, имбирь и чеснок очистить. Тыкву и лук нарезать кубиками. Кинзу измельчить.

  • 2

    В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить овощи и обжарить в течение 5-7 мин. Затем влить воду и кокосовое молоко, варить 30 мин. на среднем огне. Затем измельчить блендером до однородного состояния.

  • 3

    В кастрюлю добавить размороженные креветки, карри и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, варить ещё 10 мин.

  • 4

    Добавить кинзу и оставить на 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 207 ккал.

    8%*

    Калории

  • 6.9 г

    9%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 7.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    12.5%

    311.6 мл

  • Пищевые волокна

    1.9%

    0.585 г

  • Общие сахара

    3.118 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    63.49 мг

  • Железо, Fe

    15.9%

    2.229 мг

  • Магний, Mg

    10.8%

    43.03 мг

  • Фосфор, P

    20.8%

    166.7 мг

  • Калий, K

    10%

    350.5 мг

  • Натрий, Na

    62.5%

    1501 мг

  • Цинк, Zn

    5.6%

    0.841 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.5%

    6.322 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.6%

    0.05 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.3%

    0.068 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.4%

    1.326 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.6%

    0.132 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.3%

    24.67 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    41.6%

    0.416 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.6%

    236.4 мкг

  • Витамин A, IU

    164.5%

    4388 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.6%

    1.958 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.412

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.9%

    10.46 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.095

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.2%

    0.897 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    15.8%

    47.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта