закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тыквенный суп с карри и имбирём

            129

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 206 ККал на 1 порцию

            • 129

            Тыквенный суп с карри и имбирём
            +
            • Вода

              1.5 литров

            • Кокосовое молоко

              400 мл.

            • Тыква

              400 граммов

            • Креветки очищенные

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Кинза

              1/4 пучка

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • Карри

              1 ст. ложка

            • Имбирь

              1 ч. ложка

            • Чеснок

              1 зубчик

            • 1.

              Тыкву, лук, имбирь и чеснок очистить. Тыкву и лук нарезать кубиками. Кинзу измельчить.

            • 2.

              В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить овощи и обжарить в течение 5-7 мин. Затем влить воду и кокосовое молоко, варить 30 мин. на среднем огне. Затем измельчить блендером до однородного состояния.

            • 3.

              В кастрюлю добавить размороженные креветки, карри и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, варить ещё 10 мин.

            • 4.

              Добавить кинзу и оставить на 10 мин.

            • Калории

              8 %*

              206 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.9 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.5%

              311.5 мл

            • Пищевые волокна

              1.9%

              0.58 г

            • Общие сахара

              3.115 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              63.04 мг

            • Железо, Fe

              15.9%

              2.225 мг

            • Магний, Mg

              10.7%

              42.97 мг

            • Фосфор, P

              20.8%

              166.3 мг

            • Калий, K

              10%

              349.5 мг

            • Натрий, Na

              62.5%

              1501 мг

            • Цинк, Zn

              5.6%

              0.839 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.4%

              6.244 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.6%

              0.05 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.3%

              0.068 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.4%

              1.325 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.4%

              0.129 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.3%

              24.66 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41.6%

              0.416 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.6%

              236.4 мкг

            • Витамин A, IU

              164.5%

              4388 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.6%

              1.957 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.038 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.408

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.9%

              10.46 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.095

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.2%

              0.897 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              15.8%

              47.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для улучшения вкуса добавьте 1 ч. ложку сахара и 1 ст. ложку коньяка. Если предпочитаете более нежный вкус, то вам понравится cливочный тыквенный суп с карри .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта