Тыквенный суп с карри и имбирём

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    216

    на 1 порцию

Тыквенный суп с карри и имбирём

Для улучшения вкуса добавьте 1 ч. ложку сахара и 1 ст. ложку коньяка.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тыкву, лук, имбирь и чеснок очистить. Тыкву и лук нарезать кубиками. Кинзу измельчить.

  • 2

    В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить овощи и обжарить в течение 5-7 мин. Затем влить воду и кокосовое молоко, варить 30 мин. на среднем огне. Затем измельчить блендером до однородного состояния.

  • 3

    В кастрюлю добавить размороженные креветки, карри и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, варить ещё 10 мин.

  • 4

    Добавить кинзу и оставить на 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 217 ккал.

    9%*

    Калории

  • 7.3 г

    10%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 9.6 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    12.5%

    311.9 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.234 г

  • Общие сахара

    3.203 г

  • Кальций, Ca

    8%

    79.76 мг

  • Железо, Fe

    20.2%

    2.821 мг

  • Магний, Mg

    12.7%

    50.94 мг

  • Фосфор, P

    22.3%

    178.1 мг

  • Калий, K

    11.1%

    386.8 мг

  • Натрий, Na

    62.6%

    1503 мг

  • Цинк, Zn

    6.6%

    0.987 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.6%

    6.343 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4%

    0.056 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.7%

    0.075 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.9%

    1.427 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.8%

    0.135 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.2%

    26.41 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    41.6%

    0.416 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.6%

    236.4 мкг

  • Витамин A, IU

    164.5%

    4388 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.4%

    2.74 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.51

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.1%

    10.51 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.367

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9%

    0.992 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    15.8%

    47.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта