Тыквенный суп с карри и имбирём
Вернуться к рецептам

Тыквенный суп с карри и имбирём

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    202на 1 порцию

Для улучшения вкуса добавьте 1 ч. ложку сахара и 1 ст. ложку коньяка.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тыкву, лук, имбирь и чеснок очистить. Тыкву и лук нарезать кубиками. Кинзу измельчить.

  • 2

    В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить овощи и обжарить в течение 5-7 мин. Затем влить воду и кокосовое молоко, варить 30 мин. на среднем огне. Затем измельчить блендером до однородного состояния.

  • 3

    В кастрюлю добавить размороженные креветки, карри и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, варить ещё 10 мин.

  • 4

    Добавить кинзу и оставить на 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты