закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тыквенная запеканка в мультиварке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 14.10.2020

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 268 ККал на 1 порцию

            • 1

            Тыквенная запеканка в мультиварке
            +
            • Тыква

              450 граммов

            • Топленое молоко

              45 мл.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахар

              80 граммов

            • Ванильный сахар

              1 штука

            • Вода

              55 мл.

            • Манная крупа

              85 граммов

            • Мука

              170 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Молоко

              130 мл.

            • Сахарная пудра

              по вкусу

            • 1.

              Манку соединить с молоком и оставить набухать на полчаса.

            • 2.

              Тыкву очистить, нарезать и потушить с маслом и водой, пока она не станет мягкой. Затем измельчить при помощи блендера.

            • 3.

              Добавить в тыквенную массу манку, сахар и яйца. Взбить. Затем всыпать муку, разрыхлитель и ванильный сахар, перемешать.

            • 4.

              Вылить массу в чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 35 минут.

            • 5.

              Готовую запеканку остудить и посыпать сахарной пудрой.

            • Калории

              11 %*

              268 ккал.

            • Белки

              13 %*

              10 г

            • Жиры

              5 %*

              3.9 г

            • Углеводы

              14 %*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              118.8 мл

            • Пищевые волокна

              13.3%

              3.978 г

            • Общие сахара

              16.67 г

            • Кальций, Ca

              10.3%

              103.3 мг

            • Железо, Fe

              19.3%

              2.702 мг

            • Магний, Mg

              15%

              59.92 мг

            • Фосфор, P

              34.3%

              274.2 мг

            • Калий, K

              15.1%

              529.3 мг

            • Натрий, Na

              1.8%

              43.95 мг

            • Цинк, Zn

              10.1%

              1.521 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.3%

              6.793 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.2%

              0.311 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.2%

              0.355 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.2%

              2.741 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11%

              0.221 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.4%

              72.87 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.1%

              0.311 мкг

            • Витамин А, RAE

              45.1%

              360.8 мкг

            • Витамин A, IU

              244.8%

              6528 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.7%

              1.271 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.1%

              18.26 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.473

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.6%

              1.142 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.03

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.6%

              0.837 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.027

            • Холестерин

              27.9%

              83.57 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо пудры можно смазать запеканку медом и посыпать тыквенными семечками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта