Тыква, фаршированная курицей и сезонными овощами
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Тыква
Тыква
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1/2 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
70 миллилитры Куриный бульон
Куриный бульон
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Помидоры
Помидоры
Цукини
Цукини
1 пакетик MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.3 г |
энергии | 232.5 kcal |
Жиры | 3.4 г |
белка | 21.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Куриное филе нарезать кусочками.
0 мин
Шаг 2
Помидоры – четвертинками, остальные овощи – кубиком.
0 мин
Шаг 3
На разогретой сковороде с маслом обжарить поочередно отдельно друг от друга - перец, цукини, после них – баклажаны. Переложить овощи в миску.
0 мин
Шаг 4
Тыкву вымыть, аккуратно срезать верхушку, ложкой выскоблить семена. При помощи ножа срезать стенки до 1 см.
0 мин
Шаг 5
На сковороду выложить куриное филе, мякоть тыквы (не обязательно всю), слегка обжарить и добавить зажарку.
Обжаренное филе переложить в миску к овощами и аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 6
Переложить смесь в тыкву, влить куриный бульон (можно и без него), накрыть крышкой-верхушкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.
0 мин
Комментарии