Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тыквенные оладьи с курицей

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
300 граммы Тыква
Тыква
300 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.9 г
энергии 407.7 kcal
Жиры 26.7 г
белка 17.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Тыкву очистить и натереть на мелкой терке.

0 мин
Шаг 2

В миске смешать фарш, тыкву, молоко, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и яйца. Все хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить в тыквенную массу.

0 мин
Шаг 4

Жарить оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом, выкладывая ложкой, по 2 мин. с каждой стороны.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить