Тыквенные оладьи с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    409

    на 1 порцию

Тыквенные оладьи с курицей

К оладьям можно подать соус: смешать йогурт с измельченным чесноком и грецкими орехами.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тыкву очистить и натереть на мелкой терке.

  • 2

    В миске смешать фарш, тыкву, молоко, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и яйца. Все хорошо перемешать.

  • 3

    Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить в тыквенную массу.

  • 4

    Жарить оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом, выкладывая ложкой, по 2 мин. с каждой стороны.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 409.51 ккал.

    16%*

    Калории

  • 16.52 г

    22%*

    Белки

  • 27.24 г

    33%*

    Жиры

  • 25.03 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    133.3 мл

  • Пищевые волокна

    3.4%

    1.019 г

  • Общие сахара

    2.801 г

  • Кальций, Ca

    14%

    140.4 мг

  • Железо, Fe

    18.6%

    2.607 мг

  • Магний, Mg

    7.5%

    30.19 мг

  • Фосфор, P

    43.9%

    350.8 мг

  • Калий, K

    22.8%

    798.2 мг

  • Натрий, Na

    3.1%

    73.29 мг

  • Цинк, Zn

    10.6%

    1.586 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.1%

    5.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.9%

    0.307 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.2%

    0.451 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29%

    5.216 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.5%

    0.391 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46.1%

    92.22 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    59.9%

    0.599 мкг

  • Витамин А, RAE

    36.2%

    289.4 мкг

  • Витамин A, IU

    195.8%

    5223 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12%

    1.204 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.352 мкг

  • Витамин D

    7.3%

    14.63 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.608

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.2%

    10.31 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.83

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.3%

    3.548 г

  • Трансжирные кислоты

    375.5%

    11.27

  • Холестерин

    39.6%

    118.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта