Перейти к основному содержанию
Творожный пирог с персиками — рецепт с фото от Maggi.ru
Десерт
Европейская кухня

Творожный пирог с персиками

Легкий
610.6 kcal
14 августа 2024
584
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Мука
Мука
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
400 граммы Творог
Творог
200 граммы Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
1/2 Штука Лимон
Лимон
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
500 граммы Консервированный персик
Консервированный персик

Шаги приготовления

Шаг 1

Размягченное масло соединить с половиной сахара и одним яйцом. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто.

0 мин
Шаг 2

Получившееся тесто выложить форму, сформировав дно и высокие бортики. Убрать в холодильник.

0 мин
Шаг 3

В отдельной емкости взбить вместе сметану, творог, оставшийся сахар и яйца, ванильный сахар, лимонный сок и крахмал. Вылить массу на тесто.

0 мин
Шаг 4

Половинки консервированных персиков уложить в сметанную массу и выпекать пирог в течение часа в разогретой до 180 градусов духовке. Остудить.

0 мин

Совет

Перед подачей этот пирог можно убрать на пару часов в холодильник, так его вкус раскроется в полной мере.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Финиковый сироп

2ч 40 мин
Легкий

Куриные ножки барбекю

1ч 10 мин
Легкий

Слоеный салат с семгой

15 мин
Легкий

Салат со спаржей и курицей

20 мин
Легкий

Гарнир из грибов

30 мин
Средний

Нежная говяжья печень в горшочках

50 мин
Легкий