Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Творожный пирог с персиками

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Мука
Мука
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
400 граммы Творог
Творог
200 граммы Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
1/2 Штука Лимон
Лимон
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
500 граммы Консервированный персик
Консервированный персик

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 81.6 г
энергии 610.6 kcal
Жиры 25.1 г
волокно 5 г
белка 19 г
Насыщенные жиры 13.6 г
натрий 320 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Размягченное масло соединить с половиной сахара и одним яйцом. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто.

0 мин
Шаг 2

Получившееся тесто выложить форму, сформировав дно и высокие бортики. Убрать в холодильник.

0 мин
Шаг 3

В отдельной емкости взбить вместе сметану, творог, оставшийся сахар и яйца, ванильный сахар, лимонный сок и крахмал. Вылить массу на тесто.

0 мин
Шаг 4

Половинки консервированных персиков уложить в сметанную массу и выпекать пирог в течение часа в разогретой до 180 градусов духовке. Остудить.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить