закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Творожный пирог с персиками

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 24.01.2022

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 577 ККал на 1 порцию

            • 4

            Творожный пирог с персиками
            +
            • Мука

              200 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Сахар

              200 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Творог

              400 граммов

            • Сметана

              200 граммов

            • Крахмал

              2 ст.л.

            • Лимон

              1/2 штуки

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            • Консервированный персик

              500 граммов

            • 1.

              Размягченное масло соединить с половиной сахара и одним яйцом. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто.

            • 2.

              Получившееся тесто выложить форму, сформировав дно и высокие бортики. Убрать в холодильник.

            • 3.

              В отдельной емкости взбить вместе сметану, творог, оставшийся сахар и яйца, ванильный сахар, лимонный сок и крахмал. Вылить массу на тесто.

            • 4.

              Половинки консервированных персиков уложить в сметанную массу и выпекать пирог в течение часа в разогретой до 180 градусов духовке. Остудить.

            • Калории

              23 %*

              578 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              22 %*

              81 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              182.9 мл

            • Пищевые волокна

              17.3%

              5.202 г

            • Общие сахара

              44.19 г

            • Кальций, Ca

              18.1%

              181.2 мг

            • Железо, Fe

              14.7%

              2.056 мг

            • Магний, Mg

              16%

              64.05 мг

            • Фосфор, P

              46.1%

              369 мг

            • Калий, K

              14.2%

              498.4 мг

            • Натрий, Na

              13.4%

              321.6 мг

            • Цинк, Zn

              11.4%

              1.705 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.9%

              7.717 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.9%

              0.222 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.9%

              0.335 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.7%

              2.287 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.9%

              0.237 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.3%

              40.59 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              65.1%

              0.651 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.5%

              219.8 мкг

            • Витамин A, IU

              39.8%

              1060 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.3%

              1.429 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.5%

              0.573 мкг

            • Витамин D

              11.4%

              22.71 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.449

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.4%

              12.6 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.366

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.1%

              1.55 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              46.9%

              140.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед подачей этот пирог можно убрать на пару часов в холодильник, так его вкус раскроется в полной мере.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта