закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Творожный чизкейк

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 10.02.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 641 ККал на 1 порцию

            • 46

            Творожный чизкейк
            +
            • Пшеничная мука

              400 граммов

            • Сахарный песок

              250 граммов

            • Маргарин

              200 граммов

            • Пищевая сода

              1/2 ч.л.

            • Кокосовая стружка

              100 граммов

            • Ванилин

              1 ч.л.

            • Яйцо

              4 штуки

            • Творог

              500 граммов

            • 1.

              Творожный чизкейк имеет простой рецепт. Вам нужно смешать муку, сахар, соду и маргарин до мучной крошки. Утрамбовать дно и бортики формы для выпекания, плотно прижимая мучную крошку к ее стенкам.

            • 2.

              Взбить творог, сахар и яйца. Затем добавить кокосовую стружку и ванилин, еще раз перемешать.

            • 3.

              Творожную смесь перелить в форму. Выпекать в духовке 35 минут при 180 градусах. После этого творожный чизкейк можно охладить и подавать к столу!

            • Калории

              26 %*

              641 ккал.

            • Белки

              21 %*

              15 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              21 %*

              78 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              78.77 мл

            • Пищевые волокна

              6.4%

              1.913 г

            • Общие сахара

              38.63 г

            • Кальций, Ca

              8.1%

              81.02 мг

            • Железо, Fe

              21.6%

              3.028 мг

            • Магний, Mg

              6.4%

              25.54 мг

            • Фосфор, P

              27%

              216.1 мг

            • Калий, K

              5.8%

              202.7 мг

            • Натрий, Na

              19.6%

              470.9 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.121 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.113 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              30.5%

              0.426 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.3%

              0.468 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.2%

              3.104 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.4%

              0.127 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              82.4%

              164.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              49%

              0.49 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.9%

              263.1 мкг

            • Витамин A, IU

              41.3%

              1101 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.1%

              1.61 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.6%

              0.578 мкг

            • Витамин D

              11.5%

              22.92 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.98

            • Насыщенные жирные кислоты

              50%

              12.5 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.483

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              48.3%

              5.31 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              38.2%

              114.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • MAGGI
              MAGGI

              Инна, спасибо за Ваш отзыв! Рецепт скорректировали согласно Вашему замечанию. Альтернативный вариант с более подробными шагами приготовления можно посмотреть тут: www.maggi.ru/recipe/domashniy-chizkeyk

              0 Полезно 2 года, 11 месяцев и 8 дней. назад
            • Инна Цыганова
              Инна Цыганова

              Плохой рецепт,35минут мало,начинка жидкая, 2 чл ванили это много.нужно точно писать сколько сахара в тесто и в начинку отдельно.

              0 Полезно 2 года, 11 месяцев и 9 дней. назад

            Совет по приготовлению

            Творожный чизкейк — вкусный десерт, которым можно полакомиться, воспользовавшись нашим рецептом. Нежный творожный чизкейк удивит ваших гостей. К тому же, его легко приготовить в домашних условиях. Если вы любите чизкейки, стоит научиться делать быстрое тесто для чизкейка, с ним вы сможете придумывать свои рецепты этого десерта.


            Творожный чизкейк невозможно испортить. Кроме того, он прекрасно сочетается с различными добавками — шоколадом, джемом, сгущенкой, ягодами. Данное блюдо нередко воспринимают как торт или пирог, хотя это не совсем верно: в его основе лежит не бисквит, а толченое печенье, которое покрывается творогом или мягким сыром. Существует множество вариаций этого блюда — от запеканки до суфле. Творожный десерт скорее напоминает запеканку, но от этого не становится менее вкусным. Мы расскажем вам, как в несколько этапов приготовить творожный чизкейк, который будет таять во рту у вас и ваших близких.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта