Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Пшеничная мука
400 граммов
Сахарный песок
250 граммов
Маргарин
200 граммов
Пищевая сода
1/2 ч.л.
Кокосовая стружка
100 граммов
Ванилин
1 ч.л.
Яйцо
4 штуки
Творог
500 граммов
Творожный чизкейк имеет простой рецепт. Вам нужно смешать муку, сахар, соду и маргарин до мучной крошки. Утрамбовать дно и бортики формы для выпекания, плотно прижимая мучную крошку к ее стенкам.
Взбить творог, сахар и яйца. Затем добавить кокосовую стружку и ванилин, еще раз перемешать.
Творожную смесь перелить в форму. Выпекать в духовке 35 минут при 180 градусах. После этого творожный чизкейк можно охладить и подавать к столу!
Калории
26 %*
641 ккал.
Белки
21 %*
15 г
Жиры
36 %*
30 г
Углеводы
21 %*
78 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.2%
78.77 мл
Пищевые волокна
6.4%
1.913 г
Общие сахара
38.63 г
Кальций, Ca
8.1%
81.02 мг
Железо, Fe
21.6%
3.028 мг
Магний, Mg
6.4%
25.54 мг
Фосфор, P
27%
216.1 мг
Калий, K
5.8%
202.7 мг
Натрий, Na
19.6%
470.9 мг
Цинк, Zn
7.5%
1.121 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.2%
0.113 мг
Витамин В1 (тиамин)
30.5%
0.426 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
29.3%
0.468 мг
Витамин РР (ниацин)
17.2%
3.104 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6.4%
0.127 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
82.4%
164.8 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
49%
0.49 мкг
Витамин А, RAE
32.9%
263.1 мкг
Витамин A, IU
41.3%
1101 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
16.1%
1.61 мг
Витамин D (D2 + D3)
11.6%
0.578 мкг
Витамин D
11.5%
22.92 МЕ
Витамин K (филохинон)
17.98
Насыщенные жирные кислоты
50%
12.5 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.483
Полиненасыщенные жирные кислоты
48.3%
5.31 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.009
Холестерин
38.2%
114.5 мг
Творожный чизкейк — вкусный десерт, которым можно полакомиться, воспользовавшись нашим рецептом. Нежный творожный чизкейк удивит ваших гостей. К тому же, его легко приготовить в домашних условиях. Если вы любите чизкейки, стоит научиться делать быстрое тесто для чизкейка, с ним вы сможете придумывать свои рецепты этого десерта.
Творожный чизкейк невозможно испортить. Кроме того, он прекрасно сочетается с различными добавками — шоколадом, джемом, сгущенкой, ягодами. Данное блюдо нередко воспринимают как торт или пирог, хотя это не совсем верно: в его основе лежит не бисквит, а толченое печенье, которое покрывается творогом или мягким сыром. Существует множество вариаций этого блюда — от запеканки до суфле. Творожный десерт скорее напоминает запеканку, но от этого не становится менее вкусным. Мы расскажем вам, как в несколько этапов приготовить творожный чизкейк, который будет таять во рту у вас и ваших близких.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Инна, спасибо за Ваш отзыв! Рецепт скорректировали согласно Вашему замечанию. Альтернативный вариант с более подробными шагами приготовления можно посмотреть тут: www.maggi.ru/recipe/domashniy-chizkeyk
0 Полезно 4 года, 9 месяцев и 20 дней. назадПлохой рецепт,35минут мало,начинка жидкая, 2 чл ванили это много.нужно точно писать сколько сахара в тесто и в начинку отдельно.
0 Полезно 4 года, 9 месяцев и 21 день. назад