Творожный чизкейк  Творожный чизкейк

Творожный чизкейк

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Творожный чизкейк

Для украшения пирога идеально подойдет шоколадная глазурь или сахарная пудра.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать муку, сахар, соду и маргарин до мучной крошки. Утрамбовать дно и бортики формы для выпекания, плотно прижимая мучную крошку к ее стенкам.

  • 2

    Взбить творог, сахар и яйца. Затем добавить кокосовую стружку и ванилин, еще раз перемешать.

  • 3

    Творожную смесь перелить в форму. Выпекать в духовке 35 минут при 180 градусах.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты