Творожный бисквит

автор:

  • 40 мин

    Сложность сложная

  • 289

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для этого бисквита прекрасно подойдет нежирный творог - важно его как следует измельчить в тесте блендером.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

2

Взбить масло с сахаром, добавить творог и смешать до однородности. Добавить яйца и перемешать. Добавить вместе просеянную муку и разрыхлитель, соль. Перемешать тесто до однородности.

3

Запекать в духовке 30 минут, пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы. Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 290 ккал.

    12%*

    Калории

  • 6.9 г

    9%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 42 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    1.2%

    28.81 мл

  • Пищевые волокна

    9.6%

    2.868 г

  • Общие сахара

    19.36 г

  • Кальций, Ca

    41.3%

    412.6 мг

  • Железо, Fe

    13.1%

    1.834 мг

  • Магний, Mg

    10%

    39.86 мг

  • Фосфор, P

    93.1%

    744.9 мг

  • Калий, K

    28.9%

    1013 мг

  • Натрий, Na

    10%

    239.2 мг

  • Цинк, Zn

    6.3%

    0.943 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.7%

    0.136 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.2%

    0.131 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.1%

    1.273 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.5%

    0.131 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.4%

    18.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20%

    0.2 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.8%

    110 мкг

  • Витамин A, IU

    15%

    400.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6%

    0.598 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.8%

    0.239 мкг

  • Витамин D

    4.8%

    9.583 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.383

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.4%

    7.092 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.548

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.3%

    0.912 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    23.7%

    70.98 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта