закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Творожный бисквит

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.10.2020

            • 40 мин

              Сложность высокая

            • 8 порций

            • 289 ККал на 1 порцию

            • 1

            Творожный бисквит
            +
            • Мука

              200 граммов

            • Сахар

              150 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Творог

              150 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Соль

              3 грамма

            • Разрыхлитель теста

              70 граммов

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

            Творожный бисквит | шаг 1

            2.

            Взбить масло с сахаром, добавить творог и смешать до однородности. Добавить яйца и перемешать. Добавить вместе просеянную муку и разрыхлитель, соль. Перемешать тесто до однородности.

            Творожный бисквит | шаг 2

            3.

            Запекать в духовке 30 минут, пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы. Подать на стол к чаю.

            Творожный бисквит | шаг 3
            • Калории

              12 %*

              290 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.9 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              11 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              28.81 мл

            • Пищевые волокна

              9.6%

              2.868 г

            • Общие сахара

              19.36 г

            • Кальций, Ca

              41.3%

              412.6 мг

            • Железо, Fe

              13.1%

              1.834 мг

            • Магний, Mg

              10%

              39.86 мг

            • Фосфор, P

              93.1%

              744.9 мг

            • Калий, K

              28.9%

              1013 мг

            • Натрий, Na

              10%

              239.2 мг

            • Цинк, Zn

              6.3%

              0.943 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.7%

              0.136 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.2%

              0.131 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.1%

              1.273 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.5%

              0.131 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.4%

              18.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20%

              0.2 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.8%

              110 мкг

            • Витамин A, IU

              15%

              400.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6%

              0.598 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.8%

              0.239 мкг

            • Витамин D

              4.8%

              9.583 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.383

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.4%

              7.092 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.548

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.3%

              0.912 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              23.7%

              70.98 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для этого бисквита прекрасно подойдет нежирный творог - важно его как следует измельчить в тесте блендером.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта