Творожные лепешки

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    457

    на 1 порцию

Творожные лепешки

Чтобы приготовить лепешки из творожного теста, можете взять зернистый творог средней жирности. Чтобы тесто было без комочков, творог следует перетереть. Такие лепешки можно подать на завтрак со сметаной или вареньем.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой емкости смешать творог с яйцами и сахаром, затем добавить муку, ванильный сахар и соль. Хорошо замесить тесто.

  • 2

    На противень выстелить пергаментную бумагу. Скатать из теста небольшие шарики и разложить их на противне, придавливая руками. Должны получится лепешки. Поставить лепешки запекаться в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 458 ккал.

    18%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 19 г

    22%*

    Жиры

  • 59 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    72 мл

  • Пищевые волокна

    17.8%

    5.35 г

  • Общие сахара

    20.67 г

  • Кальций, Ca

    8.1%

    81.38 мг

  • Железо, Fe

    16%

    2.238 мг

  • Магний, Mg

    19%

    76.14 мг

  • Фосфор, P

    40.2%

    321.4 мг

  • Калий, K

    7.9%

    277.2 мг

  • Натрий, Na

    10.8%

    259.9 мг

  • Цинк, Zn

    12.2%

    1.836 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.8%

    0.278 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.1%

    0.29 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.2%

    2.56 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.7%

    0.274 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.9%

    39.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.5%

    0.465 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.3%

    58.33 мкг

  • Витамин A, IU

    7.9%

    210.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.761 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.1%

    0.503 мкг

  • Витамин D

    10%

    19.92 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.704

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.1%

    7.016 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.983

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.2%

    2.443 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.009

  • Холестерин

    30.8%

    92.47 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта