закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Творожно-йогуртовая запеканка с яблоками и ванилью

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 05.03.2022

            • 55 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 201 ККал на 1 порцию

            • 4

            Творожно-йогуртовая запеканка с яблоками и ванилью
            +
            • Творог

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахар

              70 граммов

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            • Соль

              1/4 ч.л.

            • Йогурт натуральный

              60 мл.

            • Пшеничная мука

              40 граммов

            • Яблоки

              1 штука

            1.

            Протереть творог через сито. Духовку разогреть до 180 °C, форму для выпечки застелить пергаментом.

            Творожно-йогуртовая запеканка с яблоками и ванилью | шаг 1

            2.

            Яйца соединить с сахаром, ванильным сахаром, солью. Взбить до однородности. Перелить смесь к творогу и тщательно перемешать.

            Творожно-йогуртовая запеканка с яблоками и ванилью | шаг 2

            3.

            Добавить йогурт, муку и как следует перемешать. Яблоко очистить от кожуры, семян и нарезать мелкими кусочками.

            Творожно-йогуртовая запеканка с яблоками и ванилью | шаг 3

            4.

            Добавить в творожную массу яблоко, перемешать. Выложить массу в форму, разровнять и выпекать примерно 40 минут. Перед подачей дать запеканке остыть.

            Творожно-йогуртовая запеканка с яблоками и ванилью | шаг 4
            • Калории

              8 %*

              202 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              6 %*

              5.3 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              112.8 мл

            • Пищевые волокна

              3%

              0.908 г

            • Общие сахара

              17.45 г

            • Кальций, Ca

              9.2%

              91.92 мг

            • Железо, Fe

              4.8%

              0.672 мг

            • Магний, Mg

              3.1%

              12.51 мг

            • Фосфор, P

              23.2%

              185.8 мг

            • Калий, K

              4.6%

              160.9 мг

            • Натрий, Na

              20.4%

              489.6 мг

            • Цинк, Zn

              4.3%

              0.643 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.5%

              1.475 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.7%

              0.093 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.8%

              0.268 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3%

              0.536 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.4%

              0.088 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.2%

              38.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              54.1%

              0.541 мкг

            • Витамин А, RAE

              8%

              64.21 мкг

            • Витамин A, IU

              9.1%

              243.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.8%

              0.283 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.5%

              0.377 мкг

            • Витамин D

              7.3%

              14.53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.751

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.1%

              2.035 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.245

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.9%

              0.431 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              23.2%

              69.73 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание сочного яблока, нежного йогурта и творога, ванильного сахара, муки и яиц дарит запеканке неповторимую гармонию вкусов. Если вы хотите побаловать себя необычным десертом, то приготовьте яблочную творожную запеканку — этот рецепт наверняка станет одним из ваших любимых.


            Если яблоко очень сладкое, отрегулируйте количество сахара в творожной массе по своему вкусу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта