закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Творожная пп-запеканка с тыквой и молотой корицей

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 244 ККал на 1 порцию

            • 2

            Творожная пп-запеканка с тыквой и молотой корицей
            +
            • Тыква

              300 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Творог

              500 граммов

            • Стевия

              по вкусу

            • Кукурузный крахмал

              2 ст.л.

            • Молотая корица

              1/2 ч.л.

            1.

            Тыкву очистить от кожуры и семечек, мякоть натереть на мелкой терке.

            Творожная пп-запеканка с тыквой и молотой корицей | шаг 1

            2.

            Духовку разогреть до 170 °C. Добавить к тыкве яйца, творог средней жирности, стевию, крахмал, корицу.

            Творожная пп-запеканка с тыквой и молотой корицей | шаг 2

            3.

            Перемешать до однородности с помощью миксера или венчика.

            Творожная пп-запеканка с тыквой и молотой корицей | шаг 3

            4.

            Форму для выпечки застелить пергаментом и вылить в нее творожную массу. Выпекать 40-45 минут.

            Творожная пп-запеканка с тыквой и молотой корицей | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              245 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              7 %*

              5.7 г

            • Углеводы

              10 %*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              129.1 мл

            • Пищевые волокна

              2.3%

              0.693 г

            • Общие сахара

              3.704 г

            • Кальций, Ca

              10%

              100.3 мг

            • Железо, Fe

              6.5%

              0.913 мг

            • Магний, Mg

              4%

              15.81 мг

            • Фосфор, P

              24.8%

              198.6 мг

            • Калий, K

              8.3%

              290.6 мг

            • Натрий, Na

              14%

              335.2 мг

            • Цинк, Zn

              5.3%

              0.792 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.6%

              4.532 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.2%

              0.059 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.1%

              0.29 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.3%

              0.412 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.5%

              0.11 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.2%

              28.39 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              55.4%

              0.554 мкг

            • Витамин А, RAE

              34.9%

              279.2 мкг

            • Витамин A, IU

              168.5%

              4494 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.5%

              0.847 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.5%

              0.523 мкг

            • Витамин D

              10.3%

              20.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.876

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.6%

              2.15 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.462

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.8%

              0.526 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              32%

              96.01 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы придерживаетесь правильного питания, то не обязательно отказывать себе в удовольствии перекусить ароматной запеканкой с корицей. Сочетание нежной сладковатой тыквы, корицы и творога дарит запеканке мягкую текстуру и яркий внешний вид. Этот рецепт наверняка станет одним из ваших любимых.


            Дать запеканке остыть до теплой, нарезать на порции и подавать. По желанию дополнить подачу нежирной сметаной или густым натуральным йогуртом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта