Тушёный сельдерей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    233

    на 1 порцию

Тушёный сельдерей

Сливки можно заменить на сметану. Для разнообразия вкуса и цвета в блюдо можно добавить соломку болгарского перца.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    На разогретой сковороде со сливочным и растительным маслом обжарить лук в течение 5 минут.

  • 3

    Корень сельдерея помыть, очистить и нарезать мелкой соломкой. Добавить сельдерей в сковороду к луку, перемешать и жарить 5 минут.

  • 4

    Затем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, розмарин и сливки. Довести до кипения и готовить под закрытой крышкой 15 минут, периодически помешивая.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 233 ккал.

    9%*

    Калории

  • 2.8 г

    4%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    1.6%

    39.27 мл

  • Пищевые волокна

    1.7%

    0.495 г

  • Общие сахара

    3.46 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    35.98 мг

  • Железо, Fe

    0.7%

    0.098 мг

  • Магний, Mg

    1.2%

    4.955 мг

  • Фосфор, P

    4%

    32.29 мг

  • Калий, K

    1.9%

    64.81 мг

  • Натрий, Na

    67.2%

    1613 мг

  • Цинк, Zn

    1%

    0.145 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.8%

    1.704 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.3%

    0.019 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.6%

    0.058 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.3%

    0.057 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.9%

    0.038 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.6%

    5.148 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    6.9%

    0.069 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.7%

    110 мкг

  • Витамин A, IU

    15.2%

    405.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.419 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.619

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.5%

    10.62 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.54

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.9%

    1.202 г

  • Трансжирные кислоты

    120.5%

    3.615

  • Холестерин

    11.9%

    35.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта