Тушёный сельдерей

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    208

    на 1 порцию

Тушёный сельдерей

Сливки можно заменить на сметану. Для разнообразия вкуса и цвета в блюдо можно добавить соломку болгарского перца.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать мелким кубиком.

  • 2

    На разогретой сковороде со сливочным и растительным маслом обжарить лук в течение 5 мин.

  • 3

    Корень сельдерея помыть, очистить и нарезать мелкой соломкой. Добавить сельдерей в сковороду к луку, перемешать и жарить 5 мин.

  • 4

    Затем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, розмарин и сливки. Довести до кипения и готовить под закрытой крыжкой 15 мин., переодически помешивая.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта