Тушёный сельдерей Тушёный сельдерей

Тушёный сельдерей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    208на 1 порцию

Тушёный сельдерей

Сливки можно заменить на сметану. Для разнообразия вкуса и цвета в блюдо можно добавить соломку болгарского перца.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать мелким кубиком.

  • 2

    На разогретой сковороде со сливочным и растительным маслом обжарить лук в течение 5 мин.

  • 3

    Корень сельдерея помыть, очистить и нарезать мелкой соломкой. Добавить сельдерей в сковороду к луку, перемешать и жарить 5 мин.

  • 4

    Затем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, розмарин и сливки. Довести до кипения и готовить под закрытой крыжкой 15 мин., переодически помешивая.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты