закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тушёный сельдерей

            30

            Автор: MAGGI® Дата: 01.10.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 233 ККал на 1 порцию

            • 30

            Тушёный сельдерей
            +
            • 1.

              Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

            • 2.

              На разогретой сковороде со сливочным и растительным маслом обжарить лук в течение 5 минут.

            • 3.

              Корень сельдерея помыть, очистить и нарезать мелкой соломкой. Добавить сельдерей в сковороду к луку, перемешать и жарить 5 минут.

            • 4.

              Затем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, розмарин и сливки. Довести до кипения сельдерей со сливками и готовить под закрытой крышкой 15 минут, периодически помешивая. Тушеный сельдерей готов: приятного аппетита!

            • Калории

              9 %*

              233 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.8 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.6%

              39.27 мл

            • Пищевые волокна

              1.7%

              0.495 г

            • Общие сахара

              3.46 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              35.98 мг

            • Железо, Fe

              0.7%

              0.098 мг

            • Магний, Mg

              1.2%

              4.955 мг

            • Фосфор, P

              4%

              32.29 мг

            • Калий, K

              1.9%

              64.81 мг

            • Натрий, Na

              67.2%

              1613 мг

            • Цинк, Zn

              1%

              0.145 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.8%

              1.704 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.3%

              0.019 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.6%

              0.058 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.3%

              0.057 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.9%

              0.038 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.6%

              5.148 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              6.9%

              0.069 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.7%

              110 мкг

            • Витамин A, IU

              15.2%

              405.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.419 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.619

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.5%

              10.62 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.54

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.9%

              1.202 г

            • Трансжирные кислоты

              120.5%

              3.615

            • Холестерин

              11.9%

              35.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса и цвета в тушеный сельдерей можно добавить соломку болгарского перца. Сливки можно заменить на сметану: так калорийность тушеного сельдерея станет еще меньше.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта