Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеное бедро индейки

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Бедро индейки
Бедро индейки
150 граммы Кукуруза замороженная
Кукуруза замороженная
1 Штука Морковь
Морковь
150 граммы Зеленая спаржа
Зеленая спаржа
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1/2 стакан Вино белое сухое
Вино белое сухое
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
порция Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.3 г
энергии 277.1 kcal
Жиры 13 г
волокно 3.7 г
белка 19.5 г
Насыщенные жиры 2.8 г
натрий 97.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Морковь очистить, нарезать кубиками. Спаржу промыть, срезать нижнюю грубую часть (примерно одну треть), оставшиеся стебли разрезать пополам.

0 мин
Шаг 2

С бедра индейки снять кожу и обжарить на сковороде до румяной корочки.

0 мин
Шаг 3

В сотейник влить масло, слегка обжарить овощи. Добавить к ним индейку, влить вино, посолить, поперчить, добавить травы и накрыть крышкой. Тушить 1 час.

0 мин
Шаг 4

Всыпать кукурузу, готовить ещё 15 минут. Готовое блюдо посыпать измельченной петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить