закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тушеное бедро индейки

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2019

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 397 ККал на 1 порцию

            • 2

            Тушеное бедро индейки
            +
            • Бедро индейки

              1 штука

            • Кукуруза замороженная

              150 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Зеленая спаржа

              150 граммов

            • Смесь "Прованские травы"

              1 ч.л.

            • Вино белое сухое

              1/2 стак.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Соль

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Петрушка

              для украшения

            • 1.

              Морковь очистить, нарезать кубиками. Спаржу промыть, срезать нижнюю грубую часть (примерно одну треть), оставшиеся стебли разрезать пополам.

            • 2.

              С бедра индейки снять кожу и обжарить на сковороде до румяной корочки.

            • 3.

              В сотейник влить масло, слегка обжарить овощи. Добавить к ним индейку, влить вино, посолить, поперчить, добавить травы и накрыть крышкой. Тушить 1 час.

            • 4.

              Всыпать кукурузу, готовить ещё 15 минут. Готовое блюдо посыпать измельченной петрушкой.

            • Калории

              16 %*

              398 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              219.9 мл

            • Пищевые волокна

              9.3%

              2.8 г

            • Общие сахара

              3.738 г

            • Кальций, Ca

              3%

              30.02 мг

            • Железо, Fe

              22.3%

              3.127 мг

            • Магний, Mg

              11.8%

              47.12 мг

            • Фосфор, P

              34.4%

              275 мг

            • Калий, K

              17.7%

              618.4 мг

            • Натрий, Na

              4.9%

              117.1 мг

            • Цинк, Zn

              25.4%

              3.809 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.5%

              7.475 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.1%

              0.197 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.1%

              0.466 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              48.4%

              8.709 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34.6%

              0.693 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.4%

              48.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              267.5%

              2.675 мкг

            • Витамин А, RAE

              33.6%

              269.2 мкг

            • Витамин A, IU

              179%

              4774 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.7%

              2.167 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.6%

              0.628 мкг

            • Витамин D

              13.2%

              26.38 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.27

            • Насыщенные жирные кислоты

              17%

              4.243 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.953

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.1%

              4.194 г

            • Трансжирные кислоты

              4.6%

              0.138

            • Холестерин

              34.8%

              104.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тушеное бедро индейки — вкусное блюдо, которые, к тому же, имеет не слишком высокую калорийность, особенно если готовится с овощами, как мы и предлагаем в нашем пошаговом рецепте. Попробуйте также ризотто с индейкой и орехами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта