Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
30 мин
Сложность низкая
4 порции
683 ККал на 1 порцию
0
Куриное бедро
600 граммов
Бекон
100 граммов
Лук репчатый
1 штука
Растительное масло
1 ст.л.
Сливки 10%
350 мл.
Свежие лисички
200 граммов
Шпинат
100 граммов
2 ст. л.
1.
У бедер удалить кожу, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками.
2.
Мелко нарезать бекон, очистить луковицу и измельчить таким же образом. Разогреть масло и жарить лук с беконом в течение 3 минут, периодически помешивая.
3.
Добавить куриное мясо, тщательно перемешать. Готовить еще 4 минуты, периодически помешивая.
4.
Отдельно смешать сливки с 2 ст. л. MAGGI® Подливы домашней золотистой. Влить в сковороду, перемешать.
5.
Добавить лисички (крупные грибы предварительно нарезать), перемешать и довести все до кипения. Тушить около 10 минут, затем добавить листья шпината и тушить еще минуту.
Калории
27 %*
683 ккал.
Белки
44 %*
33 г
Жиры
64 %*
53 г
Углеводы
5 %*
18 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.7%
266.5 мл
Пищевые волокна
9.7%
2.906 г
Общие сахара
7.176 г
Кальций, Ca
14.2%
141.7 мг
Железо, Fe
25.9%
3.621 мг
Магний, Mg
16.7%
66.88 мг
Фосфор, P
51.2%
409.8 мг
Калий, K
27.7%
967.9 мг
Натрий, Na
36.1%
867.3 мг
Цинк, Zn
20.6%
3.093 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
15.3%
9.2 мг
Витамин В1 (тиамин)
12.2%
0.171 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
34.6%
0.554 мг
Витамин РР (ниацин)
51.6%
9.289 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
33.1%
0.661 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
30.1%
60.19 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
122.1%
1.221 мкг
Витамин А, RAE
29.6%
236.6 мкг
Витамин A, IU
103.9%
2771 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.2%
1.215 мг
Витамин D (D2 + D3)
56%
2.8 мкг
Витамин D
56.1%
112.3 МЕ
Витамин K (филохинон)
126.4
Насыщенные жирные кислоты
66.6%
16.66 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
16.09
Полиненасыщенные жирные кислоты
58.3%
6.414 г
Трансжирные кислоты
134.6%
4.038
Холестерин
59.2%
177.6 мг
Сочетание сочного куриного мяса, ароматного бекона, репчатого лука, шпината, лисичек и нежных сливок дарит блюду богатый вкус и аромат, который придется по вкусу как взрослым, так и детям. Приготовьте тушеную курицу в сливках с лисичками и побалуйте себя и своих близких.
В качестве гарнира к этому блюду подавайте отварной рис или булгур, тушеные овощи или нежное картофельное пюре.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде