закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тушеная мраморная говядина

            16

            Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 339 ККал на 1 порцию

            • 16

            Тушеная мраморная говядина
            +
            • Мраморная говядина

              500 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Вода

              600 мл.

            • 1.

              Мясо промыть, обсушить и нарезать поперек жировых волокон. Морковь очистить и нарезать брусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами.

            • 2.

              В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить мясо в течении 5 минут, затем выложить овощи. Обжаривать на среднем огне еще 5 минут.

            • 3.

              Добавить 800 мл воды, тушить на медленном огне 50 минут.

            • Калории

              14 %*

              339 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              33 %*

              28 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.3%

              208.5 мл

            • Пищевые волокна

              2.3%

              0.675 г

            • Общие сахара

              1.347 г

            • Кальций, Ca

              2.4%

              24.4 мг

            • Железо, Fe

              17.8%

              2.487 мг

            • Магний, Mg

              1.4%

              5.7 мг

            • Фосфор, P

              1.2%

              9.6 мг

            • Калий, K

              2%

              69.9 мг

            • Натрий, Na

              3.1%

              75.35 мг

            • Цинк, Zn

              0.4%

              0.062 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.3%

              1.995 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.3%

              0.018 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.8%

              0.014 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.9%

              0.165 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2%

              0.039 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.9%

              5.7 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.7%

              125.3 мкг

            • Витамин A, IU

              94%

              2506 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.202 мг

            • Витамин K (филохинон)

              4.19

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.7%

              11.42 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.61

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.5%

              1.811 г

            • Трансжирные кислоты

              208.3%

              6.25

            • Холестерин

              24.7%

              74 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тушеная мраморная говядина - это очень простой рецепт приготовления вкусного ужина для всей семьи. В качестве гарнира используйте отварной картофель, рис или овощи. Вкусное и нежное мясо мраморной говядины готовится очень быстро, а имея наш простой рецепт с фото, это получится без особого труда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта