Тушеная курица в томатном соусе Тушеная курица в томатном соусе
Вернуться к рецептам

Тушеная курица в томатном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    2504на 1 порцию

Чтобы сделать блюдо более острым и ароматным, добавьте перец чили или чеснок.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разделить курицу на кусочки и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, мелко нарезанным луком и чесноком. При желании добавить тимьян. Оставить мариноваться на 30 мин.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить сахар до тех пор, пока не наченет закипать.

  • 3

    Добавить курицу, хорошо перемешать, чтобы курица была полностью покрыта карамелью, оставить жариться на 5 мин.

  • 4

    Влить воду, добавить томатную пасту и измельченный перец, все перемешать. Оставить тушиться на 30 мин., до готовности курицы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты