Создай
свое меню

Тушеная курица в кастрюле

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    592

    на 1 порцию

Тушеная курица в кастрюле

Когда мало времени и нужно быстро приготовить обед, потушите кусочки курицы в сметане с овощами. Подавать с любым гарниром.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу вымыть и высушить. Разрезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу. Овощи очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Затем на хорошо разогретой сковороде обжарить овощи до золотистого цвета, добавить сметану и воду. Перемешать. Дать закипеть.

  • 2

    В кастрюле обжарить курицу на сильном огне до золотистой корочки. Залить сметанной смесью, закрыть крышкой. Тушить курицу на медленном огне 50 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 592 ккал.

    24%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 41 г

    50%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    11.9%

    298.7 мл

  • Пищевые волокна

    2.8%

    0.844 г

  • Общие сахара

    1.904 г

  • Кальций, Ca

    17.9%

    179.3 мг

  • Железо, Fe

    20.6%

    2.877 мг

  • Магний, Mg

    14.1%

    56.53 мг

  • Фосфор, P

    48.9%

    391.4 мг

  • Калий, K

    19.7%

    690.6 мг

  • Натрий, Na

    10.1%

    242.6 мг

  • Цинк, Zn

    24.3%

    3.64 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.6%

    8.776 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.3%

    0.187 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.1%

    0.53 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    77.9%

    14.02 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.6%

    0.773 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.1%

    80.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    271.8%

    2.718 мкг

  • Витамин А, RAE

    90.9%

    726.8 мкг

  • Витамин A, IU

    189.6%

    5057 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.3%

    0.428 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.05

  • Насыщенные жирные кислоты

    61.6%

    15.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.69

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    63.9%

    7.03 г

  • Холестерин

    73.8%

    221.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта