Перейти к основному содержанию
Тушеная курица в кастрюле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная курица в кастрюле

1ч 20 мин
Легкий
1160.3 kcal
11 июля 2024
585
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Курица
Курица
400 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
200 граммы Вода
Вода

Шаги приготовления

1ч 20 мин
Шаг 1

Курицу вымыть и высушить. Разрезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу. Овощи очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Затем на хорошо разогретой сковороде обжарить овощи до золотистого цвета, добавить сметану и воду. Перемешать. Дать закипеть.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле обжарить курицу на сильном огне до золотистой корочки. Залить сметанной смесью, закрыть крышкой. Тушить курицу на медленном огне 50 минут.

0 мин

Совет

Когда мало времени и нужно быстро приготовить обед, потушите кусочки курицы в сметане с овощами. Подавать с любым гарниром.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Ароматное миндально-медовое печенье с апельсиновой цедрой

1ч 30 мин
Легкий

Салат из печени индейки с апельсинами

Легкий

Чесночный соус для шашлыка

10 мин
Легкий

Жареные кальмары с чесноком

15 мин
Средний

Хрустящие пирожки с мясом, сыром и опятами

Средний

Суп из вешенок в мультиварке

1ч 30 мин
Легкий