Тушеная капуста с индейкой

автор:

  • 75 мин

    Сложность простая

  • 218

    ККал на 1 порцию

  • 3

Предлагаем вам пошаговый рецепт тушеной капусты с индейкой. Вы можете взять филе бедра или грудки, мясо в любом случае получится вкусным и сочным, но с филе грудки калорийность блюда будет ниже. На фото представлена подача с отварными картофелем и яйцом. Также рекомендуем вам не проходить мимо индейки с овощами и чесноком.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Капусту нашинковать. Морковь очистить и натереть, лук очистить и измельчить.

  • 3

    Лук и морковь обжарить на масле.

  • 4

    Мясо добавить к овощам, обжарить. Положить капусту, посолить, поперчить и добавить тмин. Тушить под крышкой до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 219 ккал.

    9%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    224.1 мл

  • Пищевые волокна

    13.3%

    3.996 г

  • Общие сахара

    5.69 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    67.01 мг

  • Железо, Fe

    16.5%

    2.312 мг

  • Магний, Mg

    10.5%

    42.09 мг

  • Фосфор, P

    27.9%

    222.8 мг

  • Калий, K

    16.4%

    573.6 мг

  • Натрий, Na

    4.7%

    111.8 мг

  • Цинк, Zn

    21.8%

    3.264 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    80.4%

    48.26 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.4%

    0.159 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.6%

    0.378 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.1%

    6.686 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34%

    0.68 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.5%

    60.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    217%

    2.17 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.7%

    182 мкг

  • Витамин A, IU

    124.5%

    3322 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14%

    1.401 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10%

    0.5 мкг

  • Витамин D

    10%

    20 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    101.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.8%

    1.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.376

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.1%

    1.437 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.03

  • Холестерин

    26%

    78 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта