закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тушеная капуста с индейкой

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 18.11.2020

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 218 ККал на 1 порцию

            • 6

            Тушеная капуста с индейкой
            +
            • Филе бедра индейки

              400 граммов

            • Капуста белокочанная

              500 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Тмин молотый

              1/2 ч.л.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Капусту нашинковать. Морковь очистить и натереть, лук очистить и измельчить.

            • 3.

              Лук и морковь обжарить на масле.

            • 4.

              Мясо добавить к овощам, обжарить. Положить капусту, посолить, поперчить и добавить тмин. Тушить под крышкой до готовности.

            • Калории

              9 %*

              219 ккал.

            • Белки

              30 %*

              23 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9%

              224.1 мл

            • Пищевые волокна

              13.3%

              3.996 г

            • Общие сахара

              5.69 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              67.01 мг

            • Железо, Fe

              16.5%

              2.312 мг

            • Магний, Mg

              10.5%

              42.09 мг

            • Фосфор, P

              27.9%

              222.8 мг

            • Калий, K

              16.4%

              573.6 мг

            • Натрий, Na

              4.7%

              111.8 мг

            • Цинк, Zn

              21.8%

              3.264 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              80.4%

              48.26 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.4%

              0.159 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.6%

              0.378 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37.1%

              6.686 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34%

              0.68 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.5%

              60.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              217%

              2.17 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.7%

              182 мкг

            • Витамин A, IU

              124.5%

              3322 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14%

              1.401 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10%

              0.5 мкг

            • Витамин D

              10%

              20 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              101.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.8%

              1.7 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.376

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.1%

              1.437 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.03

            • Холестерин

              26%

              78 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам пошаговый рецепт тушеной капусты с индейкой. Вы можете взять филе бедра или грудки, мясо в любом случае получится вкусным и сочным, но с филе грудки калорийность блюда будет ниже. На фото представлена подача с отварными картофелем и яйцом. Также рекомендуем вам не проходить мимо индейки с овощами и чесноком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта