закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тушёная капуста с фасолью

            31

            Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 241 ККал на 1 порцию

            • 31

            Тушёная капуста с фасолью
            +
            • Капуста белокочанная

              500 граммов

            • Консервированная фасоль

              200 граммов

            • Вода

              1 стакан

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Томатная паста

              2 ст. ложки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Капусту нарезать шашечками. Морковь и лук очистить и нарезать соломкой. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

            • 2.

              В глубоком сотейнике разогреть растительное масло и обжарить на нём морковь и лук в течение 5 минут. Затем добавить капусту, томатную пасту, воду и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, тушить 15 минут.

            • 3.

              Добавить болгарский перец и фасоль и тушить ещё 10 минут под крышкой, помешивая.

            • Калории

              10 %*

              242 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.4 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11%

              275.2 мл

            • Пищевые волокна

              26.7%

              8.021 г

            • Общие сахара

              9.696 г

            • Кальций, Ca

              10.4%

              104 мг

            • Железо, Fe

              13.4%

              1.871 мг

            • Магний, Mg

              11.4%

              45.58 мг

            • Фосфор, P

              14.3%

              114.5 мг

            • Калий, K

              18.2%

              637.5 мг

            • Натрий, Na

              88.2%

              2117 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.773 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              159.5%

              95.73 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.5%

              0.148 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.9%

              0.127 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.5%

              1.357 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.4%

              0.328 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45.2%

              90.48 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.4%

              227.3 мкг

            • Витамин A, IU

              170.3%

              4542 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.3%

              1.531 мг

            • Витамин K (филохинон)

              103.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.8%

              5.198 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.663

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.5%

              1.593 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В капусту можно добавить 100 г ветчины или сосисок. А также приготовить тушёную капусту с грибами .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта