Тушёная капуста с фасолью
Вернуться к рецептам

Тушёная капуста с фасолью

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    156на 1 порцию

В капусту можно добавить 100 г ветчины или сосисок.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту нарезать шашечками. Морковь и лук очистить и нарезать соломкой. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

  • 2

    В глубоком сотейнике разогреть растительное масло и обжарить на нём морковь и лук в течение 5 мин. Затем добавить капусту, томатную пасту, воду и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, тушить 15 мин.

  • 3

    Добавить болгарский перец и фасоль и тушить ещё 10 мин. под крышкой, помешивая.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты