закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тушеная говядина в мультиварке

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2019

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 411 ККал на 1 порцию

            • 4

            Тушеная говядина в мультиварке
            +
            • Филе говядины

              1 кг

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • Вода

              250 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            • 1.

              Чтобы приготовить нежную тушеную говядину в мультиварке, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие ломтики.

            • 2.

              В чашу налить масло, поставить режим «жарки» или «выпечки» и выложить мясо. Обжаривать 10 минут.

            • 3.

              Лук очистить и нарезать полукольцами, выложить к мясу и обжаривать до прозрачности.

            • 4.

              Добавить воду, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Установить режим «тушение» на 2.5 часа. При подаче украсить свежей зеленью.

            • Калории

              16 %*

              411 ккал.

            • Белки

              73 %*

              55 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.4%

              260.3 мл

            • Пищевые волокна

              1.1%

              0.332 г

            • Общие сахара

              0.795 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              43.48 мг

            • Железо, Fe

              45.1%

              6.311 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33.19 мг

            • Фосфор, P

              67.9%

              543 мг

            • Калий, K

              21.4%

              750.1 мг

            • Натрий, Na

              4.7%

              112 мг

            • Цинк, Zn

              54.6%

              8.184 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.4%

              1.411 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.6%

              0.134 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              50.4%

              0.806 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              66.2%

              11.92 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              78.7%

              1.573 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.8%

              13.65 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              882.5%

              8.825 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              5.155 мкг

            • Витамин A, IU

              0.7%

              18.47 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.4%

              0.641 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.169

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.7%

              7.427 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.078

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.8%

              1.736 г

            • Трансжирные кислоты

              139.2%

              4.175

            • Холестерин

              50.8%

              152.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Говядина тушеная в мультиварке - это идеальный метод приготовления вкусного и мягко мяса. Рецепт с фото расскажет, как пошагово приготовить нежную говядину, затратив минимум сил. В качестве гарнира можно подать свежие овощи в виде салата, отварной рис или картофельное пюре. Тушеное мясо говядины в мультиварке легко подойдёт для разнообразия диетического меню. Это сочное и нежное низкокалорийное блюдо станет прекрасным решением для семейного ужина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта