Перейти к основному содержанию
Тушеная говядина в мультиварке: рецепт тушеного мяса с фото
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная говядина в мультиварке

Легкий
504.1 kcal
14 августа 2024
8350
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
250 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Зелень
Зелень

Шаги приготовления

Шаг 1

Промыть мясо, нарезать поперек волокон на небольшие ломтики.

0 мин
Шаг 2

В чашу налить масло, поставить режим «жарки» или «выпечки» и выложить мясо. Обжаривать 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и нарезать полукольцами, выложить к мясу и обжаривать до прозрачности.

0 мин
Шаг 4

Добавить воду, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Установить режим «тушение» на 2.5 часа. При подаче украсить свежей зеленью.

0 мин

Совет

В качестве гарнира можно подать свежие овощи в виде салата, отварной рис или картофельное пюре. Тушеное мясо говядины в мультиварке подойдёт для разнообразия диетического меню или семейного ужина.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Красная рыба в духовке

35 мин
Легкий

Пирожное картошка из печенья

20 мин
Средний

Белый соус для лазаньи

Легкий

Морковная запеканка с фаршем

Средний

Яркий сливочный суп из кабачков и моркови с красной рыбой

45 мин
Легкий

Свинина тушеная с овощами в сливках

40 мин
Легкий