Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная говядина в мультиварке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
250 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.1 г
энергии 504.1 kcal
Жиры 24.6 г
волокно 0.5 г
белка 68.9 г
Насыщенные жиры 8.6 г
натрий 142.1 мг
Sugars 0.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Промыть мясо, нарезать поперек волокон на небольшие ломтики.

0 мин
Шаг 2

В чашу налить масло, поставить режим «жарки» или «выпечки» и выложить мясо. Обжаривать 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и нарезать полукольцами, выложить к мясу и обжаривать до прозрачности.

0 мин
Шаг 4

Добавить воду, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Установить режим «тушение» на 2.5 часа. При подаче украсить свежей зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить