закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тушеная говядина с яблоками

            19

            Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2021

            • 150 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 536 ККал на 1 порцию

            • 19

            Тушеная говядина с яблоками
            +
            • Филе говядины

              500 граммов

            • Яблоки

              4 штуки

            • Лук репчатый

              4 штуки

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Томатная паста

              200 граммов

            • Зелень

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Для приготовления вкусной говядины нужно мясо промыть и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Чеснок очистить и измельчить.

            • 2.

              Яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками, затем кубиками.

            • 3.

              В сковороде с толстым дном обжарить лук и чеснок. Затем выложить мясо и обжарить на сильном огне до румяной корочки.

            • 4.

              Выложить томатную пасту, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать и добавить воды, чтобы полностью покрывало мясо. Довести до кипения.

            • 5.

              Добавить яблоки, тушить на слабом огне 2 часа. При подаче добавить зелень по вкусу.

            • Калории

              21 %*

              536 ккал.

            • Белки

              55 %*

              42 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              16 %*

              57 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.8%

              470 мл

            • Пищевые волокна

              34.6%

              10.38 г

            • Общие сахара

              37.63 г

            • Кальций, Ca

              9.4%

              94.09 мг

            • Железо, Fe

              48.3%

              6.757 мг

            • Магний, Mg

              17.9%

              71.63 мг

            • Фосфор, P

              59.8%

              478.5 мг

            • Калий, K

              45.4%

              1587 мг

            • Натрий, Na

              5%

              120.1 мг

            • Цинк, Zn

              41.3%

              6.19 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              58.4%

              35.03 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.7%

              0.234 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              46.4%

              0.743 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              57.6%

              10.37 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              73.6%

              1.471 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.6%

              41.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              588.3%

              5.883 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.7%

              61.28 мкг

            • Витамин A, IU

              43.5%

              1160 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              37.9%

              3.795 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.3%

              0.167 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.73

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.2%

              6.81 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.315

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17%

              1.871 г

            • Трансжирные кислоты

              170.6%

              5.117

            • Холестерин

              33.9%

              101.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Говядина тушеная с яблоками - это вкусное и оригинальное блюдо, которое оценят по достоинству любители мяса. Для приготовления более острого варианта добавьте перец чили. Сочное и нежное мясо с потрясающим оттенком яблока придаст изумительный вкус любому гарниру. А для разнообразия попробуйте тушеную говядину с тыквой и айвой .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта