Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тушеная говядина с яблоками

2ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
4 штуки Яблоки
Яблоки
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 граммы Томатная паста
Томатная паста
Зелень
Зелень
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 56 г
энергии 579.2 kcal
Жиры 20.1 г
волокно 10.2 г
белка 50.7 г
Насыщенные жиры 6.2 г
натрий 139.9 мг
Sugars 36.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Для приготовления вкусной говядины нужно мясо промыть и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Чеснок очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками, затем кубиками.

0 мин
Шаг 3

В сковороде с толстым дном обжарить лук и чеснок. Затем выложить мясо и обжарить на сильном огне до румяной корочки.

0 мин
Шаг 4

Выложить томатную пасту, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать и добавить воды, чтобы полностью покрывало мясо. Довести до кипения.

0 мин
Шаг 5

Добавить яблоки, тушить на слабом огне 2 часа. При подаче добавить зелень по вкусу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить