Салат из помидоров и болгарского перца
Ингредиенты
Порций
3
3 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
8 граммы Чеснок
Чеснок
30 граммы Петрушка
Петрушка
3 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.6 г |
энергии | 197 kcal |
Жиры | 15.5 г |
волокно | 2.8 г |
белка | 2.6 г |
Насыщенные жиры | 1.6 г |
натрий | 12.9 мг |
Sugars | 8.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Томаты и перцы вымыть, у перцев убрать плодоножку, нарезать. Лук и чеснок очистить, измельчить.
0 мин
Шаг 2
Сложить овощи в емкость. Полить маслом и посолить.
0 мин
Шаг 3
Петрушку промыть, измельчить, посыпать салат.
0 мин
Совет
Для этого салата лучше взять желтый и красный болгарские перцы.
Комментарии