Перейти к основному содержанию
Салат из помидоров и болгарского перца - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Салат
Русская кухня

Салат из помидоров и болгарского перца

(1)
20 мин
Легкий
197 kcal
14 августа 2024
3219
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
3 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
8 граммы Чеснок
Чеснок
30 граммы Петрушка
Петрушка
3 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль

Шаги приготовления

20 мин
Шаг 1

Томаты и перцы вымыть, у перцев убрать плодоножку, нарезать. Лук и чеснок очистить, измельчить.

0 мин
Шаг 2

Сложить овощи в емкость. Полить маслом и посолить.

0 мин
Шаг 3

Петрушку промыть, измельчить, посыпать салат.

0 мин

Совет

Для этого салата лучше взять желтый и красный болгарские перцы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Морковь жареная с чесноком и тмином

25 мин
Легкий

Крем-суп из овощей

25 мин
Легкий

Лодочки из кабачков с фаршем из индейки

Легкий

Соус "вкусный" из томатной пасты

15 мин
Легкий

Греческий салат с пастой

25 мин
Легкий

Финская сливочная уха с красной рыбой и картофелем

Средний