Тушеная говядина с тыквой и айвой

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    316

    на 1 порцию

Тушеная говядина с тыквой и айвой

Чтобы украсить блюдо, при подаче посыпьте его зернами граната и измельченной зеленью кинзы.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в горячей воде. Говяжий окорок нарезать кубиками, положить в кастрюлю, затем добавить нарезанный кольцами лук, чеснок и специи. Влить бульон, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 40 мин., до мягкости мяса.

  • 2

    Тыкву и айву очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю к мясу. Добавить цедру лимона и лимонный сок, накрыть крышкой и тушить еще 20 мин., до готовности мяса и овощей.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты