Тушеная говядина с тыквой и айвой

автор:

  • 150 мин

    Сложность простая

  • 343

    ККал на 1 порцию

  • 52

Чтобы украсить блюдо, при подаче посыпьте его зернами граната и измельченной зеленью кинзы.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в горячей воде. Говяжий окорок нарезать кубиками, положить в кастрюлю, затем добавить нарезанный кольцами лук, чеснок и специи. Влить бульон, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 40 мин., до мягкости мяса.

  • 2

    Тыкву и айву очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю к мясу. Добавить цедру лимона и лимонный сок, накрыть крышкой и тушить еще 20 мин., до готовности мяса и овощей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 344 ккал.

    14%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 9.2 г

    11%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    20.4%

    510.7 мл

  • Пищевые волокна

    15.8%

    4.733 г

  • Общие сахара

    6.515 г

  • Кальций, Ca

    9%

    90.43 мг

  • Железо, Fe

    25.8%

    3.611 мг

  • Магний, Mg

    18%

    72.09 мг

  • Фосфор, P

    55.8%

    446 мг

  • Калий, K

    33.9%

    1188 мг

  • Натрий, Na

    76.4%

    1833 мг

  • Цинк, Zn

    27.4%

    4.111 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    66.2%

    39.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    108.3%

    1.516 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.7%

    0.506 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52%

    9.355 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51.2%

    1.023 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.6%

    45.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    113.6%

    1.136 мкг

  • Витамин А, RAE

    38%

    304 мкг

  • Витамин A, IU

    225.8%

    6023 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.9%

    1.093 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.2%

    0.96 мкг

  • Витамин D

    18.4%

    36.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.386

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.7%

    3.168 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.023

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.5%

    1.042 г

  • Холестерин

    36.3%

    108.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта