Тушеная говядина с тыквой и айвой

автор: MAGGI®

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    391

    на 1 порцию

Тушеная говядина с тыквой и айвой

Чтобы украсить блюдо, при подаче посыпьте его зернами граната и измельченной зеленью кинзы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в горячей воде. Говяжий окорок нарезать кубиками, положить в кастрюлю, затем добавить нарезанный кольцами лук, чеснок и специи. Влить бульон, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 40 мин., до мягкости мяса.

  • 2

    Тыкву и айву очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю к мясу. Добавить цедру лимона и лимонный сок, накрыть крышкой и тушить еще 20 мин., до готовности мяса и овощей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 392 ккал.

    16%*

    Калории

  • 38 г

    50%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    20.5%

    512.4 мл

  • Пищевые волокна

    21.1%

    6.327 г

  • Общие сахара

    6.307 г

  • Кальций, Ca

    20.2%

    202.1 мг

  • Железо, Fe

    69.3%

    9.705 мг

  • Магний, Mg

    33.4%

    133.7 мг

  • Фосфор, P

    62.7%

    502 мг

  • Калий, K

    44.5%

    1557 мг

  • Натрий, Na

    5%

    120.2 мг

  • Цинк, Zn

    31.6%

    4.745 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    114.5%

    68.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    115.1%

    1.612 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.8%

    0.605 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58.6%

    10.55 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    55.6%

    1.113 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30%

    60.04 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    113.6%

    1.136 мкг

  • Витамин А, RAE

    40.2%

    321.7 мкг

  • Витамин A, IU

    239%

    6375 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13%

    1.298 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.2%

    0.96 мкг

  • Витамин D

    18.4%

    36.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    69.66

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.2%

    3.294 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.8

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.4%

    1.254 г

  • Холестерин

    36.3%

    108.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта