Тушеная говядина с тыквой и айвой
Ингредиенты
Порций
5
800 граммы Говяжий окорок
Говяжий окорок
4 стаканы Вода
Вода
500 граммы Айва
Айва
350 граммы Тыква
Тыква
5 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лимон
Лимон
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Имбирный порошок
Имбирный порошок
1 столовая ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 столовая ложка Тмин молотый
Тмин молотый
1 Штука Палочки корицы
Палочки корицы
3 чайные ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 35 г |
энергии | 386.6 kcal |
Жиры | 13.2 г |
белка | 37.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 30 мин
Шаг 1
МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке развести в горячей воде. Говяжий окорок нарезать кубиками, положить в кастрюлю, затем добавить нарезанный кольцами лук, чеснок и специи. Влить бульон, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 40 мин., до мягкости мяса.
0 мин
Шаг 2
Тыкву и айву очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю к мясу. Добавить цедру лимона и лимонный сок, накрыть крышкой и тушить еще 20 мин., до готовности мяса и овощей.
0 мин
Совет
Чтобы украсить блюдо, при подаче посыпьте его зернами граната и измельченной зеленью кинзы.
Комментарии