закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тушеная говядина с курагой

            9

            Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 536 ККал на 1 порцию

            • 9

            Тушеная говядина с курагой
            +
            • Филе говядины

              1 кг

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Курага

              100 граммов

            • Сметана

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              150 мл.

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Курагу хорошо промыть и замочить в теплой воде на 30 минут. Затем нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать на тонкие полукольца, затем обжарить до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю с толстым дном.

            • 2.

              Мясо хорошо промыть и нарезать на небольшие кусочки. Обжарить до румяной корочки и переложить в кастрюлю к луку.

            • 3.

              В кастрюлю добавить сметану, соль перец по вкусу, 150 мл воды. Перемешать, довести до кипения. Тушить на слабом огне 50 минут.

            • Калории

              21 %*

              536 ккал.

            • Белки

              75 %*

              56 г

            • Жиры

              33 %*

              28 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.9%

              247.9 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.144 г

            • Общие сахара

              14.17 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              63.13 мг

            • Железо, Fe

              49.7%

              6.959 мг

            • Магний, Mg

              10.3%

              41.25 мг

            • Фосфор, P

              70.6%

              565.1 мг

            • Калий, K

              30.1%

              1054 мг

            • Натрий, Na

              5%

              119.2 мг

            • Цинк, Zn

              55.4%

              8.311 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.8%

              1.694 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.1%

              0.142 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              51.9%

              0.831 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              69.9%

              12.57 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              80.4%

              1.609 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.4%

              16.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              885.1%

              8.851 мкг

            • Витамин А, RAE

              7%

              55.63 мкг

            • Витамин A, IU

              35.1%

              936.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.1%

              1.805 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.3%

              0.263 мкг

            • Витамин D

              4%

              8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.319

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.5%

              10.36 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.06

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.4%

              2.459 г

            • Трансжирные кислоты

              255.8%

              7.675

            • Холестерин

              51.6%

              154.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Говядина тушеная с курагой не только вкусное и сочное мясо, но и отличный вариант к любому гарниру на ваш вкус. Потрясающее мясо с нежной кислинкой приготовить по рецепту с фото легко и просто. А для разнообразия вкуса попробуйте оригинальную говядину с черносливом и орехами .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта