Перейти к основному содержанию
Тушеная говядина с курагой — рецепт с фото от Maggi.ru

Тушеная говядина с курагой

Легкий
609.4 kcal
14 октября 2024
628
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Курага
Курага
1 столовая ложка Сметана
Сметана
Соль
Соль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 миллилитры Вода
Вода
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

Шаг 1

Курагу хорошо промыть и замочить в теплой воде на 30 минут. Затем нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать на тонкие полукольца, затем обжарить до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 2

Мясо хорошо промыть и нарезать на небольшие кусочки. Обжарить до румяной корочки и переложить в кастрюлю к луку.

Шаг 3

В кастрюлю добавить сметану, соль перец по вкусу, 150 мл воды. Перемешать, довести до кипения. Тушить на слабом огне 50 минут.

Совет

Говядина тушеная с курагой не только вкусное и сочное мясо, но и отличный вариант к любому гарниру на ваш вкус. Потрясающее мясо с нежной кислинкой приготовить по рецепту с фото легко и просто. А для разнообразия вкуса попробуйте оригинальную
говядину с черносливом и орехами
.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Пончики с творогом

30 мин
Легкий

Салат из красной капусты

20 мин
Легкий

Тушеная баранина в горчичном соусе

35 мин
Легкий

Каре ягненка в духовке в рукаве

40 мин
Легкий

Паста с соусом болонез и нежным цуккини

40 мин
Средний

Котлеты из брокколи

40 мин
Средний