Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тушеная говядина с курагой

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Курага
Курага
1 столовая ложка Сметана
Сметана
Соль
Соль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.8 г
энергии 609.4 kcal
Жиры 29.7 г
волокно 2.1 г
белка 70.1 г
Насыщенные жиры 9.4 г
натрий 147.5 мг
Sugars 14.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Курагу хорошо промыть и замочить в теплой воде на 30 минут. Затем нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать на тонкие полукольца, затем обжарить до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю с толстым дном.

0 мин
Шаг 2

Мясо хорошо промыть и нарезать на небольшие кусочки. Обжарить до румяной корочки и переложить в кастрюлю к луку.

0 мин
Шаг 3

В кастрюлю добавить сметану, соль перец по вкусу, 150 мл воды. Перемешать, довести до кипения. Тушить на слабом огне 50 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить