Перейти к основному содержанию
Говядина с черносливом и орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина с черносливом и орехами

Легкий
436.6 kcal
12 июля 2024
435
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
1 килограмм Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1/2 стакан Чернослив
Чернослив
1 стакан Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Шаги приготовления

Шаг 1

Чернослив промыть и нарезать. Орехи порубить. Чеснок очистить и измельчить. Смешать подготовленные ингредиенты.

0 мин
Шаг 2

Вырезку разрезать сбоку вдоль, немного не доходя до конца, и раскрыть. Натереть с обеих сторон перцем и солью.

0 мин
Шаг 3

На внутреннюю часть уложить смесь из орехов и чернослива. Завернуть в рулет и обвязать кулинарной нитью.

0 мин
Шаг 4

Обернуть рулет в фольгу и запекать в течение часа-полутора при 180 градусах.

0 мин
Шаг 5

Перед подачей снять нить и нарезать рулет.

0 мин

Совет

Подавайте говяжий рулет горячим или холодным с салатом из свежих овощей и зелени.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Салат с кальмарами и курицей

30 мин
Легкий

Нежно-сливочное ризотто с морепродуктами и томатами

35 мин
Легкий

Шпинат с черемшой

15 мин
Легкий

Бульон из баранины

Легкий

Сытный грибной крем-суп с фрикадельками

30 мин
Легкий

"мимоза" в бокале

40 мин
Легкий