Говядина с черносливом и орехами
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1/2 стакан Чернослив
Чернослив
1 стакан Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.7 г |
энергии | 436.6 kcal |
Жиры | 27 г |
волокно | 2.7 г |
белка | 41 г |
Насыщенные жиры | 4.9 г |
натрий | 74.4 мг |
Sugars | 5.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Чернослив промыть и нарезать. Орехи порубить. Чеснок очистить и измельчить. Смешать подготовленные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Вырезку разрезать сбоку вдоль, немного не доходя до конца, и раскрыть. Натереть с обеих сторон перцем и солью.
0 мин
Шаг 3
На внутреннюю часть уложить смесь из орехов и чернослива. Завернуть в рулет и обвязать кулинарной нитью.
0 мин
Шаг 4
Обернуть рулет в фольгу и запекать в течение часа-полутора при 180 градусах.
0 мин
Шаг 5
Перед подачей снять нить и нарезать рулет.
0 мин
Совет
Подавайте говяжий рулет горячим или холодным с салатом из свежих овощей и зелени.
Комментарии