Перейти к основному содержанию
Говядина с черносливом и орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Говядина с черносливом и орехами

Легкий
436.6 kcal
12 июля 2024
385
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1/2 стакан Чернослив
Чернослив
1 стакан Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Шаги приготовления

Шаг 1

Чернослив промыть и нарезать. Орехи порубить. Чеснок очистить и измельчить. Смешать подготовленные ингредиенты.

0 мин
Шаг 2

Вырезку разрезать сбоку вдоль, немного не доходя до конца, и раскрыть. Натереть с обеих сторон перцем и солью.

0 мин
Шаг 3

На внутреннюю часть уложить смесь из орехов и чернослива. Завернуть в рулет и обвязать кулинарной нитью.

0 мин
Шаг 4

Обернуть рулет в фольгу и запекать в течение часа-полутора при 180 градусах.

0 мин
Шаг 5

Перед подачей снять нить и нарезать рулет.

0 мин

Совет

Подавайте говяжий рулет горячим или холодным с салатом из свежих овощей и зелени.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Яркий суп с чечевицей

50 мин
Легкий

Шашлык из свиной шейки в кефирном маринаде в духовке

4ч 40 мин
Легкий

Гарнир из грибов

30 мин
Средний

Салат сельдь под шубой

Сложный

Сочная курица, запеченная с маринованными огурчиками

1ч 10 мин
Легкий

Тарталетки с икрой и маслом

30 мин
Средний