Тушеная говядина с черносливом и корицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    135

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    298

    на 1 порцию

Тушеная говядина с черносливом и корицей

Вместо томатной пасты можно добавить свежие помидоры, их нужно предварительно очистить, протереть и немного обжарить.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать, обжарить на масле и переложить в сотейник. В сковороду, где готовилось мясо, влить вино, вскипятить, варить 3 минуты и влить к говядине

  • 2

    Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Добавить томатную пасту и жарить еще 3 минуты. Переложить к мясу.

  • 3

    Вскипятить воду, влить к мясу и тушить под крышкой в течение часа

  • 4

    Чернослив вымыть и добавить в сотейник, тушить еще 30 минут, затем всыпать корицу и 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БУКЕТ ПРИПРАВ и дать блюду настояться 10–15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 298 ккал.

    12%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 6.7 г

    8%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    184.1 мл

  • Пищевые волокна

    13.8%

    4.147 г

  • Общие сахара

    19.57 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    53.6 мг

  • Железо, Fe

    25.4%

    3.563 мг

  • Магний, Mg

    10%

    39.83 мг

  • Фосфор, P

    35.9%

    287.6 мг

  • Калий, K

    21.8%

    762.2 мг

  • Натрий, Na

    29%

    695.3 мг

  • Цинк, Zn

    26.5%

    3.972 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.1%

    3.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.7%

    0.094 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29%

    0.465 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.8%

    6.446 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42%

    0.839 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.4%

    10.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    397.1%

    3.971 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.1%

    24.64 мкг

  • Витамин A, IU

    17.1%

    455.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.4%

    0.739 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.3%

    0.113 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.375 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.1%

    2.267 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.415

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.7%

    0.514 г

  • Трансжирные кислоты

    10.1%

    0.304

  • Холестерин

    22.9%

    68.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта