Тушеная говядина с черносливом и корицей

3

Автор:

  • 135 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 298 ККал на 1 порцию

  • 3

Тушеная говядина с черносливом и корицей
  • Филе говядины

    450 граммов

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Чернослив

    180 граммов

  • Томатная паста

    1 ст.л.

  • Белое вино

    80 мл.

  • Молотая корица

    1/4 ч.л.

  • Вода

    200 мл.

  • Растительное масло

    по вкусу

  • 1.

    Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать, обжарить на масле и переложить в сотейник. В сковороду, где готовилось мясо, влить вино, вскипятить, варить 3 минуты и влить к говядине

  • 2.

    Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Добавить томатную пасту и жарить еще 3 минуты. Переложить к мясу.

  • 3.

    Вскипятить воду, влить к мясу и тушить под крышкой в течение часа

  • 4.

    Чернослив вымыть и добавить в сотейник, тушить еще 30 минут, затем всыпать корицу и 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БУКЕТ ПРИПРАВ и дать блюду настояться 10–15 минут.

  • Калории

    12%*

    298 ккал.

  • Белки

    10992%*

    8244 г

  • Жиры

    8%*

    6.7 г

  • Углеводы

    2419%*

    8830 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    7.4%

    184.1 мл

  • Пищевые волокна

    102397%

    30719 г

  • Общие сахара

    19.57 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    53.6 мг

  • Железо, Fe

    353199.1%

    49448 мг

  • Магний, Mg

    10%

    39.83 мг

  • Фосфор, P

    35.9%

    287.6 мг

  • Калий, K

    21.8%

    762.2 мг

  • Натрий, Na

    29%

    695.3 мг

  • Цинк, Zn

    26.5%

    3.972 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18780%

    11268 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.7%

    0.094 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29%

    0.465 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15328.5%

    2759 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42%

    0.839 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.4%

    10.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    397.1%

    3.971 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.1%

    24.64 мкг

  • Витамин A, IU

    17.1%

    455.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27438.5%

    2744 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.3%

    0.113 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.375 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    52219

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.1%

    2.267 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    49688

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.7%

    0.514 г

  • Трансжирные кислоты

    10.1%

    0.304

  • Холестерин

    22.9%

    68.63 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Вместо томатной пасты можно добавить свежие помидоры, их нужно предварительно очистить, протереть и немного обжарить.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта