закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Турецкие булочки с начинкой

            51

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 741 ККал на 1 порцию

            • 51

            Турецкие булочки с начинкой
            +
            • Пшеничная мука

              600 граммов

            • Козий сыр

              400 граммов

            • Растительное масло

              1 стак.

            • Йогурт натуральный

              200 мл.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Укроп

              1/2 пучка

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Семена кунжута

              2 ст. ложки

            • Разрыхлитель теста

              5 граммов

            • Дрожжи

              1/2 ч. ложки

            • Сахар

              1/2 ч. ложки

            • Соль

              2 грамма

            • 1.

              Для теста по рецепту турецких булочек: из муки, растительного масла, дрожжей, разрыхлителя, сахара, соли и йогурта замесить тесто. Поместить в тёплое место на 30 мин.

            • 2.

              Для начинки: козий сыр размять и смешать с яйцами (2 шт.), MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, измельченными укропом и петрушкой.

            • 3.

              Тесто разделить на 16 порций. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать их в тонкие (3 мм) круги. В каждый поместить немного начинки и закрыть тесто полукругом, крепко закрепив края.

            • 4.

              Яйцо взбить, смазать им пирожки и посыпать кунжутом. Выложить турецкие булочки на покрытый пергаментом противень и запекать в духовке 25 мин.

            • Калории

              30 %*

              742 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              53 %*

              44 г

            • Углеводы

              17 %*

              61 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.8%

              68.99 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.478 г

            • Общие сахара

              2.16 г

            • Кальций, Ca

              25.4%

              253.9 мг

            • Железо, Fe

              37.3%

              5.228 мг

            • Магний, Mg

              11.5%

              46.03 мг

            • Фосфор, P

              49.6%

              396.9 мг

            • Калий, K

              9.1%

              318.9 мг

            • Натрий, Na

              46.7%

              1122 мг

            • Цинк, Zn

              10%

              1.496 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.1%

              4.288 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              48%

              0.673 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              54%

              0.864 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.4%

              5.299 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.6%

              0.132 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              121.4%

              242.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.7%

              0.387 мкг

            • Витамин А, RAE

              33.4%

              267.5 мкг

            • Витамин A, IU

              45%

              1201 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.3%

              0.628 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.6%

              0.58 мкг

            • Витамин D

              12.3%

              24.53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              37.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              86%

              21.5 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.75

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.4%

              4.22 г

            • Трансжирные кислоты

              467.4%

              14.02

            • Холестерин

              34.5%

              103.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Козий сыр в турецких булочках можно заменить на брынзу или творог. Очень хорошо подходят турецкие булочки на завтрак.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта