Турецкие булочки с начинкой
Вернуться к рецептам

Турецкие булочки с начинкой

  • 75

    мин

    • Простая

  • Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Сыр

Козий сыр можно заменить на брынзу или творог.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Для теста: из муки, растительного масла, дрожжей, разрыхлителя, сахара, соли и йогурта замесить тесто. Поместить в тёплое место на 30 мин.

  • 2

    Для начинки: козий сыр размять и смешать с яйцами (2 шт.), MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, измельченными укропом и петрушкой.

  • 3

    Тесто разделить на 16 порций. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать их в тонкие (3 мм) круги. В каждый поместить немного начинки и закрыть тесто полукругом, крепко закрепив края.

  • 4

    Яйцо взбить, смазать им пирожки и посыпать кунжутом. Выложить на покрытый пергаментом противень и запекать в духовке 25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Сыр

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты