Турецкие булочки с начинкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    741

    на 1 порцию

Турецкие булочки с начинкой

Козий сыр в турецких булочках можно заменить на брынзу или творог. Очень хорошо подходят турецкие булочки на завтрак.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для теста по рецепту турецких булочек: из муки, растительного масла, дрожжей, разрыхлителя, сахара, соли и йогурта замесить тесто. Поместить в тёплое место на 30 мин.

  • 2

    Для начинки: козий сыр размять и смешать с яйцами (2 шт.), MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, измельченными укропом и петрушкой.

  • 3

    Тесто разделить на 16 порций. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать их в тонкие (3 мм) круги. В каждый поместить немного начинки и закрыть тесто полукругом, крепко закрепив края.

  • 4

    Яйцо взбить, смазать им пирожки и посыпать кунжутом. Выложить турецкие булочки на покрытый пергаментом противень и запекать в духовке 25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 742 ккал.

    30%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 44 г

    53%*

    Жиры

  • 61 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    2.8%

    68.99 мл

  • Пищевые волокна

    8.3%

    2.478 г

  • Общие сахара

    2.16 г

  • Кальций, Ca

    25.4%

    253.9 мг

  • Железо, Fe

    37.3%

    5.228 мг

  • Магний, Mg

    11.5%

    46.03 мг

  • Фосфор, P

    49.6%

    396.9 мг

  • Калий, K

    9.1%

    318.9 мг

  • Натрий, Na

    46.7%

    1122 мг

  • Цинк, Zn

    10%

    1.496 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.1%

    4.288 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    48%

    0.673 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    54%

    0.864 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.4%

    5.299 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.6%

    0.132 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    121.4%

    242.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.7%

    0.387 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.4%

    267.5 мкг

  • Витамин A, IU

    45%

    1201 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0.628 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.6%

    0.58 мкг

  • Витамин D

    12.3%

    24.53 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    37.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    86%

    21.5 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.75

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.4%

    4.22 г

  • Трансжирные кислоты

    467.4%

    14.02

  • Холестерин

    34.5%

    103.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта