Создай
свое меню

Турецкие булочки с начинкой

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    741

    на 1 порцию

Турецкие булочки с начинкой

Козий сыр можно заменить на брынзу или творог.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для теста: из муки, растительного масла, дрожжей, разрыхлителя, сахара, соли и йогурта замесить тесто. Поместить в тёплое место на 30 мин.

  • 2

    Для начинки: козий сыр размять и смешать с яйцами (2 шт.), MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, измельченными укропом и петрушкой.

  • 3

    Тесто разделить на 16 порций. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать их в тонкие (3 мм) круги. В каждый поместить немного начинки и закрыть тесто полукругом, крепко закрепив края.

  • 4

    Яйцо взбить, смазать им пирожки и посыпать кунжутом. Выложить на покрытый пергаментом противень и запекать в духовке 25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 742 ккал.

    30%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 44 г

    53%*

    Жиры

  • 61 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    2.8%

    68.99 мл

  • Пищевые волокна

    8.3%

    2.478 г

  • Общие сахара

    2.16 г

  • Кальций, Ca

    25.4%

    253.9 мг

  • Железо, Fe

    37.3%

    5.228 мг

  • Магний, Mg

    11.5%

    46.03 мг

  • Фосфор, P

    49.6%

    396.9 мг

  • Калий, K

    9.1%

    318.9 мг

  • Натрий, Na

    46.7%

    1122 мг

  • Цинк, Zn

    10%

    1.496 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.1%

    4.288 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    48%

    0.673 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    54%

    0.864 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.4%

    5.299 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.6%

    0.132 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    121.4%

    242.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.7%

    0.387 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.4%

    267.5 мкг

  • Витамин A, IU

    45%

    1201 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0.628 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.6%

    0.58 мкг

  • Витамин D

    12.3%

    24.53 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    37.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    86%

    21.5 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.75

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.4%

    4.22 г

  • Трансжирные кислоты

    467.4%

    14.02

  • Холестерин

    34.5%

    103.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта