Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Трубочки с кремом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
200 граммы Маргарин
Маргарин
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яичный белок
Яичный белок
150 миллилитры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 117.3 г
энергии 881 kcal
Жиры 41.2 г
волокно 2.4 г
белка 11.3 г
Насыщенные жиры 7.7 г
натрий 412.1 мг
Sugars 50.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Приготовить тесто. Соль растворить в теплой воде, добавить просеянную муку, маргарин. Раскатать и нарезать полосками.

0 мин
Шаг 2

Форму для трубочек обернуть пекарской бумагой. Затем обернуть каждую форму тестом внахлёст. Выпекать в духовке 10 минут при 250 градусах.

0 мин
Шаг 3

Приготовить крем. Белки с сахаром взбить до густой пены на водяной бане при максимальной скорости. Крем переложить в кондитерский мешок и начинить им трубочки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить