Жареные кабачки с яйцом
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Кабачок
Кабачок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.3 г |
энергии | 173.6 kcal |
Жиры | 14.7 г |
белка | 5.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Очистить луковицу, промыть под проточной водой. Нарезать кубиками. Обжарить на сковороде с растительным маслом до легкой румяности.
0 мин
Шаг 2
Кабачки промыть и нарезать на половинки, добавить к обжаренному луку. Продолжать обжаривать овощи на слабом огне.
0 мин
Шаг 3
Яйца взбить со сливками и добавить 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, залить овощи полученной смесью и накрыть крышкой.
0 мин
Шаг 4
Готовить на медленном огне около 10 минут. При подаче украсить веточкой петрушки.
0 мин
Совет
Отличный вариант сытного и полезного завтрака для вашей семьи в любое время года. Сливки можно заменить сметаной или молоком.
Комментарии