Шпинат с черемшой
Ингредиенты
Порций
2
20 граммы Шпинат
Шпинат
1 столовая ложка Черемша
Черемша
2 чайные ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.8 г |
энергии | 43 kcal |
Жиры | 3.9 г |
волокно | 0.4 г |
белка | 0.7 г |
Насыщенные жиры | 2.4 г |
натрий | 12.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
В кастрюлю положить шпинат, масло, чеснок и черемшу и варить около 10 минут. Подавать теплым в качестве гарнира.
0 мин
Совет
Оригинальная и полезная закуска к ужину. Прекрасно подойдет для людей, ведущих здоровый образ жизни.
Комментарии