
Салат "нежность" с яблоком
Ингредиенты
углеводы | 11.6 г |
энергии | 290.7 kcal |
Жиры | 19.8 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 17.1 г |
Насыщенные жиры | 6 г |
натрий | 352.5 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить морковь, картофель и яйца до готовности.
Шаг 2
Картофель натереть на крупной терке и уложить ровным слоем на блюдо. Сверху смазать майонезом.
Шаг 3
Измельчить при помощи вилки рыбу, выкладывая ее ровным. слоем на картофель. Сверху делаем ровную сетку из майонеза.
Шаг 4
Измельчаем вареные яйца укладываем ровным слоем и снова делаем сетку из майонеза.
Шаг 5
Промыть и очистить от кожуры яблоко и натереть на терке. Распределить следующим слоем. Делаем сетку из майонеза.
Шаг 6
Натираем морковь на терке и распределяем следующим слоем, покрывая сеткой из майонеза.
Шаг 7
Для последнего слоя натираем сыр. Перемешиваем с тертым яйцом и аккуратно посыпаем салат. Украшаем свежей зеленью.
Совет
Благодаря свежему яблоку и вареной моркови салат «Нежность» получается удивительно сочным и вкусным. Это уникальное блюдо, ведь в нем столько полезных ингредиентов, а также множество вариантов подачи.