Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Баклажаны с сыром и чесноком

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Баклажан
Баклажан
5 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Сыр
Сыр
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Майонез
Майонез
5 граммы Петрушка
Петрушка
2 граммы Базилик
Базилик
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.9 г
энергии 134.2 kcal
Жиры 8.7 г
волокно 4.9 г
белка 5.7 г
Насыщенные жиры 3.7 г
натрий 124.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, обжарить на масле.

0 мин
Шаг 2

Томаты черри помыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить, смешать с тертым сыром, добавить майонез. Зелень промыть и измельчить

0 мин
Шаг 3

На противень или в форму положить кружочки баклажанов, на них — кубики томатов, петрушка и сырную массу. Запечь при 200 градусах 5 минут.

0 мин
Шаг 4

При подаче посыпать базиликом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить