Треска с овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    249

    на 1 порцию

Треска с овощами

Треска – это хорошее решение для быстрого и полезного ужина. В качестве гарнира отлично подойдет брокколи или цветная капуста на пару.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить и нарезать: морковь кубиками, лук-порей тонкими колечками, а обычный лук мелко порубить. Филе трески нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    В сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить овощи, 150 мл воды, MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ и сметану. Тушить на среднем огне 10 минут под крышкой.

  • 3

    Вложить рыбу и тушить еще 5-7 минут под крышкой на среднем огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 250 ккал.

    10%*

    Калории

  • 26 г

    34%*

    Белки

  • 5.4 г

    6%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    9.9%

    247 мл

  • Пищевые волокна

    10.2%

    3.071 г

  • Общие сахара

    6.75 г

  • Кальций, Ca

    13.7%

    136.8 мг

  • Железо, Fe

    16.7%

    2.333 мг

  • Магний, Mg

    18.1%

    72.53 мг

  • Фосфор, P

    40.9%

    326.9 мг

  • Калий, K

    25.3%

    887.1 мг

  • Натрий, Na

    22%

    527.7 мг

  • Цинк, Zn

    6.5%

    0.968 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.6%

    14.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.2%

    0.199 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.5%

    0.185 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.4%

    3.311 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29%

    0.579 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.4%

    74.76 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    129.5%

    1.295 мкг

  • Витамин А, RAE

    53.5%

    428.3 мкг

  • Витамин A, IU

    291.4%

    7772 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19%

    1.9 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    24%

    1.2 мкг

  • Витамин D

    24%

    48 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    42.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.8%

    2.711 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.281

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.7%

    0.622 г

  • Холестерин

    22.3%

    66.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта