Треска с овощами

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Треска с овощами

Треска – это хорошее решение для быстрого и полезного ужина. В качестве гарнира отлично подойдет брокколи или цветная капуста на пару.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи очистить и нарезать: морковь кубиками, лук-порей тонкими колечками, а обычный лук мелко порубить. Филе трески нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    В сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить овощи, 150 мл воды, MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ и сметану. Тушить на среднем огне 10 минут под крышкой.

  • 3

    Вложить рыбу и тушить еще 5-7 минут под крышкой на среднем огне.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта