закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Треска с овощами

            9

            Автор: MAGGI® Дата: 01.07.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 242 ККал на 1 порцию

            • 9

            Треска с овощами
            +
            • 1.

              Овощи очистить и нарезать: морковь кубиками, лук-порей тонкими колечками, а обычный лук мелко порубить. Филе трески нарезать небольшими кубиками.

            • 2.

              В сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить овощи, 150 мл воды, MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ и сметану. Тушить на среднем огне 10 минут под крышкой.

            • 3.

              Вложить рыбу и тушить еще 5-7 минут под крышкой на среднем огне.

            • Калории

              10 %*

              242 ккал.

            • Белки

              34 %*

              25 г

            • Жиры

              6 %*

              5.3 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.9%

              247 мл

            • Пищевые волокна

              10.1%

              3.034 г

            • Общие сахара

              9.025 г

            • Кальций, Ca

              13.7%

              136.8 мг

            • Железо, Fe

              16.7%

              2.333 мг

            • Магний, Mg

              18.1%

              72.53 мг

            • Фосфор, P

              40.9%

              326.9 мг

            • Калий, K

              25.3%

              887.1 мг

            • Натрий, Na

              138.9%

              3333 мг

            • Цинк, Zn

              6.5%

              0.968 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.6%

              14.79 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.2%

              0.199 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.5%

              0.185 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.4%

              3.311 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29%

              0.579 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.4%

              74.76 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              129.5%

              1.295 мкг

            • Витамин А, RAE

              53.5%

              428.3 мкг

            • Витамин A, IU

              291.4%

              7772 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19%

              1.9 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              24%

              1.2 мкг

            • Витамин D

              24%

              48 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              42.94

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.9%

              2.718 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.281

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.7%

              0.622 г

            • Холестерин

              22.3%

              66.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Треска – это хорошее решение для быстрого и полезного ужина. В качестве гарнира отлично подойдет брокколи или цветная капуста на пару. А чтобы блюдо получилось ещё более сочным и вкусным, советуем запечь треску с овощами в фольге

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта