Создай
свое меню

Тортик "с любовью"

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    1083

    на 1 порцию

Тортик «С любовью»

Коржи этого тортика можно пропитать вареньем или джемом для придания десерту фруктового или ягодного вкуса.

Ингредиенты основные Ингредиенты пропитка Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Растопить сливочное масло, добавить сметану. Яйца взбить с сахаром и все соединить. Добавить муку, и какао.

  • 2

    Выпечь три коржа. Охладить, обрезать в виде сердечка и пропитать сиропом из смеси кофе, сахара и коньяка.

  • 3

    В холодные взбитые сливки влить струйкой растопленный шоколад, продолжая взбивать и сахарную пудру. Этим кремом прослоить коржи, обмазать сверху бока.

  • 4

    Обсыпать бока торта тертым шоколадом, а сверху залить растопленным шоколадом и нанести узоры.

Если вы ищете рецепт, чтобы удивить любимого, попробуйте рецепт этого тортика. Данный рецепт содержит много шоколада, а в кондитерском искусстве это один из лучших способов выразить любовь. Несмотря на отличный результат, рецепт не так уж сложен. Конечно, такой рецепт потребует некоторого времени, но много сил рецепт не отнимет. Этот рецепт можно приготовить на День Святого Валентина, также рецепт подойдёт для Дня Рождения или любого другого праздника, хотя хорошо этот рецепт и будний день. Если вам предстоит какая-то приятная совместная дата, этот рецепт поможет приготовить съедобный подарок. Попробуйте наш рецепт, возможно, этот рецепт станет доброй традицией.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1083 ккал.

    43%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 65 г

    78%*

    Жиры

  • 115 г

    32%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    49.57 мл

  • Пищевые волокна

    9.6%

    2.892 г

  • Общие сахара

    58.26 г

  • Кальций, Ca

    8.8%

    88.3 мг

  • Железо, Fe

    25.6%

    3.578 мг

  • Магний, Mg

    16.2%

    64.8 мг

  • Фосфор, P

    21.3%

    170.5 мг

  • Калий, K

    14.6%

    511.5 мг

  • Натрий, Na

    2.4%

    57.79 мг

  • Цинк, Zn

    7%

    1.054 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.5%

    0.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.9%

    0.419 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.4%

    0.39 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.2%

    5.439 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.1%

    0.061 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    79.2%

    158.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    32.7%

    0.327 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.2%

    281.5 мкг

  • Витамин A, IU

    38.3%

    1022 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.6%

    1.062 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.2%

    0.36 мкг

  • Витамин D

    7.3%

    14.69 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.957

  • Насыщенные жирные кислоты

    79.7%

    19.92 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.617

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.1%

    1.658 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    46%

    137.9 мг

  • Кофеин

    67.9%

    271.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню
Отзывы (2)
Вы

Вы

 

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта