Тортик "с любовью" Тортик "с любовью"
Вернуться к рецептам

Тортик "с любовью"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    1168на 1 порцию

Коржи этого тортика можно пропитать вареньем или джемом для придания десерту фруктового или ягодного вкуса.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Растопить сливочное масло, добавить сметану. Яйца взбить с сахаром и все соединить. Добавить муку, и какао.

  • 2

    Выпечь три коржа. Охладить, обрезать в виде сердечка и пропитать сиропом из смеси кофе, сахара и коньяка.

  • 3

    В холодные взбитые сливки влить струйкой растопленный шоколад, продолжая взбивать и сахарную пудру. Этим кремом прослоить коржи, обмазать сверху бока.

  • 4

    Обсыпать бока торта тертым шоколадом, а сверху залить растопленным шоколадом и нанести узоры.

Написать отзыв

Отзывы ( 2 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты