Праздничный тортик "с любовью"

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    1168

    на 1 порцию

Тортик «С любовью»

Коржи этого тортика можно пропитать вареньем или джемом для придания десерту фруктового или ягодного вкуса.

Ингредиенты основные Ингредиенты пропитка Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Растопить сливочное масло, добавить сметану. Яйца взбить с сахаром и все соединить. Добавить муку, и какао.

  • 2

    Выпечь три коржа. Охладить, обрезать в виде сердечка и пропитать сиропом из смеси кофе, сахара и коньяка.

  • 3

    В холодные взбитые сливки влить струйкой растопленный шоколад, продолжая взбивать и сахарную пудру. Этим кремом прослоить коржи, обмазать сверху бока.

  • 4

    Обсыпать бока торта тертым шоколадом, а сверху залить растопленным шоколадом и нанести узоры.

Если вы ищете рецепт, чтобы удивить любимого, попробуйте рецепт этого тортика. Данный рецепт содержит много шоколада, а в кондитерском искусстве это один из лучших способов выразить любовь. Несмотря на отличный результат, рецепт не так уж сложен. Конечно, такой рецепт потребует некоторого времени, но много сил рецепт не отнимет. Этот рецепт можно приготовить на День Святого Валентина, также рецепт подойдёт для Дня Рождения или любого другого праздника, хотя хорошо этот рецепт и будний день. Если вам предстоит какая-то приятная совместная дата, этот рецепт поможет приготовить съедобный подарок. Попробуйте наш рецепт, возможно, этот рецепт станет доброй традицией.

Отзывы (2)
Вы

Вы

 

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта